ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 山の弁理士 ◆お乗りの車種 レヴォーグ 1.8 STI Sport EX Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル独特の乗り味が好きになり、初代レヴォーグA型に11年乗った後、またレヴォーグに乗り換えました。信州を拠点に家族で色々な場
新幹線輪行の旅🚄🚲
新幹線輪行の旅🚄🚲 今日は3時半起きで新幹線輪行の旅🚄🚲朝5時集合で始発のこだまに乗ります。集合場所で自転車仲間とスバルの法則🚗スバル一筋、XVの前はずっとフォレスターに乗っていたそうです。ロードバイクが4台載っています6人、車2台で自転車を乗せて広島、尾道へ。しまなみ街道からの朝日🌅尾道の街並み新尾道駅からこだまに乗
宜しく御願い致します。
S-GT フライトタグを購入して地元の北海道冬スバルへ取りに行ってきました。 出来が良くて満足しました。 レヴォーグにて飾る予定です‼️
ふゆさん、兵庫へようこそ✨ 兵庫の北部を攻めてますね😁 香住は蟹が美味しいですよ〜 今はムリか😆 ハチ北はスキーに良く行きます👍 "浜スバル"いいですね✨
スバル純正のサンシェード買いました。サイド用なんかついてるんか…。サイドなんかいるかぁ?まあいいか邪魔くさかったらつけなければ…。てことで届いてとりあえず全装置。サイド、めっちゃええやんけ!付けるのも簡単だし、フロントガラス用と一緒に畳んだってこんなにコンパクト。 さすがスバル恐るべし…🤔 あとフワ
良いですね、BE5!
良いですね。BE5!
初めまして!コメントありがとうございます✨ VAB!かっこよすぎますー👏✨スバルの青の車体にステッカーのチューン、素敵です! フォレスターのサイズ感、ちょうど良いですよね!最新のスバルは最良のスバル……✍️名言ですね🙂↕️! これからよろしくお願いいたします🙇♀️
SUPER GT のために前泊
SUPER GT のために前泊 SUPER GT 富士スピードウェイ戦の観戦のため山梨県大月市で前泊してます 予選は移動時間を考えると間に合わないので 10時過ぎより移動開始 同行者を拾ってちょっと早めのお昼BLTサンドドーナツ2個とアールグレイ ここから大月市に向け