ミュートした投稿です。
ゴールして あれ❓️四国やんと家内と話してました。 行けるで🎵四国‼️ って事で レヴォーグで愛知から余裕で行けることが分かりました。 是非 お邪魔しますね 確かに四国にスバロードがあれば行きますねー
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 以前私もBH5Dに乗っていました❣️ よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 写真は北海道大空町女満別の21年前に撮った同じ場所で、今年の5月に撮ってきました✨
マラソン後にお疲れさまでした🍵 疲れていてもレヴォーグがたくさんサポートしてくれたんですね😊さすがレヴォ吉!(温めておきました!のアレ。秀吉(笑))
やっさんランナーさん レース翌日に アクティブですね✨ お身体辛い中でもレヴォーグは 違いますかね🌠 愉しい時間を過ごされた様で 気分はリフレッシュ出来ましたかね☺️
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️ スタッドレスタイヤへ交換したので久しぶりに撮影しました。今年は、最後の撮影となりました‼️
スバロード 淡路島
スバロード 淡路島 初スバロード淡路島走ってきました。 神戸マラソン参加の翌日(^o^;)足腰激痛の中、さすがレヴォーグ‼️シートや電子制御ダンパーが体を労ってくれました。 助手席には家内。いつも通りまずは「道の駅」で買い物( ̄▽ ̄;) なかなか出発できない中11:20出発。出発地点にて途
ただいま🏠
ただいま🏠 5日間自宅を留守にしていました🏠スーツケースを持って何処へ?逃避行だと良かったのですが、人生2回目の入院をしていました。そして本日無事退院し帰宅しました。入院前の診察後、レヴォーグとインプレッサと🚗希望していた個室が空いていなかったためランクアップ😢10年前に若年性白内障で入れていた左目の眼内レンズ
スバ学先輩の皆さま温かいコメントありがとうございます レヴォーグの納車は年明けの予定ですのでそれまでは諸先輩方についていけるようにしっかりと予習に励みたいと思います
はじめまして‼️ 6月よりSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportへ乗換してます。 スバル歴は、四半世紀となります。 宜しくお願いします。
はじめまして!当方もスバル車乗り継いで5月よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。