ミュートした投稿です。
そうなんですよ🐕️ なので 私のレヴォーグには必ずクレートで(^-^; 家内と娘の車は画像の通りになります。
レヴォーグへは、アイスフューズはCB18セットとレヴォーグ スターターセットなどを替えました。
種芋を購入
種芋を購入 一昨日降った大雪。 2日ぶりにウォーキングに出かけると近所の方々の庭先には「かまくら」もどきの塊が作られていました。こちらは入り口に小さな雪だるまが⛄️農業屋から予約していたキタアカリの種芋が入荷したとの連絡が入ったので、午後からはレヴォーグで出かけました。茶畑にも雪が積もっています。農業屋到着。農
我が家にはヤリスがありますが後方視界は最悪です 特に斜め後ろ斜め後ろの人や車が全く見えません 凄く気を使います バックモニター、バックセンサーに頼るしかありめません 時にはクルマを降りての確認です😭 レヴォーグになると視界の良さを実感します。
今年の夏タイヤ候補‼️
今年の夏タイヤ候補‼️ 先代のインプレッサ スポーツにはミシュラン パイロットスポーツ4を履かせていた経緯あるのでレヴォーグはパイロットスポーツ5を履かせるのが妥当という事で夏タイヤ候補となりました。まもなく、タイヤ購入交渉が始まります‼️
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️ レヴォーグの運転席・助手席のカラーパネルをクロストレックのカーボンパネルへ土曜日に交換します。写真の通り、質感が向上するので楽しみです‼️
配偶者がファミリーカーに乗り換えるため、もうすぐお別れのレヴォーグ。 結婚前の相手を連れてスバルのお店へ行った時を思い出す。 親より先にスバルの担当者にお披露目…。 祖父、親、自分、配偶者とお世話になった担当者。 今ではその担当者は店長に。 子どもたちとお店へ行くと、必ず顔を出して挨拶しに来てくださ
やばい、レヴォーグもカッコいいな〜
おはようございます。 現在はまだこんな感じに雪が残っています。若干ヒラヒラと雪が舞い降りています。 以前は私のステラだけスタッドレスにして、レヴォーグはノーマルのままでした。 夫が積雪時の通勤にステラを運転した感想が、「スタッドレスを履いたステラよりもノーマルのレヴォーグの方が安心感がある」との事で
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。