ミュートした投稿です。
はじめまして! コメントありがとうございます😊 スバルの車って、本当に運転しやすいですね♪ これからスバルライフを存分に楽しみたいと思います😁
決勝の走りを楽しみましょう 願わくは表彰台ですが、無事完走できればそれでヨシ! と、思います😊
病と沼にやられましたね。(笑) 楽しみましょう。
スバ学事務局さんから、コメント頂きありがとうございます🙇♂️。 初めての公式イベント。これまでスバ学のサイトの中だけの人が、この学祭で実際にお会いする事が出来て、心理的距離が縮まりましたし、イベントの裏方だったスバルの社員の方ともお話させて頂きましたが、その方も楽しんでいらっしゃいましたので、お天
イトさん、マーメイドひなたって…🤣 確かにコミュの時はマーメイドのネーム使ってましたね笑 あれは今は恥ずかしいネームですよね〜😅 ほんとに久々に水族館で楽しみました。 同期といると1日があっという間に過ぎてしまいます。 ちなみにこの同期の友、イトさんも2回くらい浜名湖で会ってます😄 その時はR1に乗
ありがとうございます✨ 楽しみにしてます😆
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4)
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4) 今回は札幌から稚内を目指すルートサボり気味でしたが投稿します。 オロロンラインに沿って北上し先ずは、オトンルイ風力発電所を目指しました。その前に腹ごしらえ道の駅てしおで、ホッキカレーを食べました🍛めちゃくちゃ美味でした😋これを食べにまた北海道に行く価値あるくらい美味しかったです(*´ч`*
麓郷、行きたかった場所です。 コテージも素敵ですね☺️ セコマの🍙💕 美味しかったのを思い出しました。 今回は何日間ですか? また続報を楽しみにしています✨
スバ学ロス(2回目
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
楽しみにしてまス…バル✨