ミュートした投稿です。
赤いシリーズ❤️ STIベアを探せシリーズ🧸 今日のおすすめシリーズ… ないない!!ないです〜😆
素敵な白ですねー! 初めましてです♪ WRX STI乗っています。 よろしくお願いします♪
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターでのお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
レヴォーグさん、何度かお借りしてましたのでお初ではないですよ。 イメージ…スバ学では赤VAなのでしょうけど、以前からの知り合いの方はGH8かもですよね。 フォレスターですか!STiではありませんが私も代車でお借りしました! 楽しみですね。 Fブレーキは純正のアレですよ。 純正品はお高いのでD社の純正
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター車高も高くて乗りやすいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
こちらこそよろしくお願いします こういった季節感と撮る写真いいですね! よく見たらSTIベアが枝にしがみついてる・・・w
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ステアリング差し色はウィルダネスですね。 色は往年の名車インプレッサWRX STIのアストラルイエローです。日本国内でもアグレッシブ塗装仕様あればと思います。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいWRXワクワクがとまりませんね♪♪ 投稿愉しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵) スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグデビューですねー! なんかスロハンさんとレヴォーグのイメージがわかないですねー(笑) 私は、6月に車検で代車を出してくれるみたいで、こちらから指定はしなかったのですが、旧フォレスターSTIを貸し出してくれるみたいです。まだ新型は、代車には無いみたいです。 楽しみですよー♪♪♪ Fブレーキ