ミュートした投稿です。
Ayakoさん ありがとうございます✨ これは今から13年前の有り様でした😆 あの頃は黒毛でしたね😂 今は白髪になり、、😆 このイベントで STI ブースで展示中古品を なんと半額の1万後半円で売っていたので これは運命だー!って言って 即購入して現物を持って帰りました😁 その後友達の家でそっと取
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています WRブルーいいですね😊 先日WRブルーのレヴォーグを代車で借りてテンション上がりました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
STIラテラルリンクセット装着
STIラテラルリンクセット装着 上質な走り味に変わりました❗️
念願のSTIパフォーマンスマフラー
念願のSTIパフォーマンスマフラー とにかく見た目がかっこいい❗️音圧はジェントル❗️以上
STIルーフエンドスポイラー✌️
STIルーフエンドスポイラー✌️ 見た目も超かっこいいし、見た目以上の効果あり😊
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーカッコイイですね。よろしくお願いします。
スバ学祭 ロスってロスって 大変や😂 アクアをね そっとインプに 置き換える😁 お祖父さん パパにスバルを ねじ込んで😂 最下版 そこも中古は 狙い目や😆 ブルーはね 心に灯すよ STI 🔥 10万は 安いもんだよ スバ学祭🎵 制服は オイルまみれで 一人前(いっちょまえ)🧢 スバば
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバ学でもたくさん楽しんでください。 よろしくお願いいたします🙇🏻
念願叶ってのSTIフレキシブル3点セット装着に大興奮です😁 レヴォくんにますますメロメロです😍 たい焼きだけでごめんね! 一応、会えるかな…と思う方にお土産を用意してたんだけど、車の中に入れたままで渡せなかった💦 大阪の時みたいに駐車場で、また皆に会えるのかな…と思ってたら甘かった🤣 やっぱり駐車