ミュートした投稿です。
スバルを選んだ理由はずばり何ですか? オーナーの方々が集うこの場だからこそお聞きしてみたくて。 ちなみに私は、スバルのクルマ作りの理念に共感したためです。つまり、安全を第一に、誰もが安心して愉しく走れるクルマ作りを根底にしているところがスバルの唯一無二の良さだと思っています。
VOXYとかブレーキランプ小さくてもわかるんですがこやつの厄介なのはハザードとブレーキランプが同調して一体化してハザードがわからないんですよ。 遠目で駐車したいから出るの待っててハザード焚いてるのが全くわからず急ブレーキ踏んだことがあるんですよ。 LED化の出始めで今は色々試行錯誤されて導光樹脂
はじめまして、T社のは3気筒エンジンの音や振動、後部座席の質感や狭さが我慢できませんでした。その前はS Jフォレスターに乗ってまして、やっぱスバルと言うことで戻った次第です。嫁もエアインテーク以外はお気に入りです
平成元年初代レガシィVZからEJ20は7台乗りました。初代はノンターボでジャジャ馬、始動時やアイドリング、停止時の振動が気になりましたが徐々に改善されましたね。 子育てに奮闘してくれた歴代のEJ20エンジン達の思い出は大切にしたいです。(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグST Iスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
福島で開催されたフォレスターのオフ会に参加してきました。そこで、歴代フォレスターを集めて写真を撮りました。初代SFから新型SLまでを集めた写真はこれが初めてではないでしょうか。 歴代を並べて思った事は、進化しつつも変わらないスタイルを守り続けているという事です。走りを大切にしているスバルだからこそ世
ディーラーで開催中のSUBARU MOBILITY SHOWに来てみました。御用達のお店は残念ながら該当展示車がないので、納車されたばかりのSLフォレスターの足慣らしもかねて、三鷹の東京スバルへ出向きました! フォレスターもレヴォーグもパーツ付けるとまた映えますね!
◆ニックネーム のりす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! モビリティショーのイベントでスバルディーラーににお邪魔しました!
お〜大切に乗って下さいね😊😊 モータースポーツからは引退ですがEJ20エンジンは我々スバル乗りの生活と共にありますからね😁😁
我家に現存するEJ20は2台になりました。 13万キロのレガシィと35万キロのエクシーガ、どちらもエンジンは健在ですねぇ。