ミュートした投稿です。
初めまして!コメントありがとうございます✨ スバルらしい青のレヴォーグ、キリッとしててとってもかっこいいです✨太陽の光を反射して更にイケメンさが増してますね🫣 新型フォレスターとっても楽しみです!ターボもS:HEVもそれぞれに良さがあって迷っちゃいました💦 スバルライフ楽しみです!よろしくお願いいた
一人旅 in香美町 1日目
一人旅 in香美町 1日目 一人旅第2回目は兵庫県 香住町 にて!一回目は「確かに聖地だけど…ちょっと違う」でハズレ(?)のようなオチで、本当の聖地は兵庫に有ると知った一昨年。仮眠とりつつ少しずつ移動。GWドライバー多数にて…😅途中から高速を降り下道で走っていく中、ふと見覚えのある名が目に入って。ハチ北…ハチ…ハチ高原!?まさ
初めましてです。 WRX STI VABに乗ってます。 最新のスバルが最良のスバルですねー! ストロングハイブリッド♪楽しみですねー。 特にフォレスターは、日本の公道に一番良いサイズですよね! よろしくお願いします。
そう、キャラクターが出来て嬉しい!と思ったのですが、実はもともと宮城スバルさんのキャラクターのようです😅ので、秋田犬とは関係無さそうです… 「よんくのよんくん」としか書いてないので詳細はわかりませんが、宮城のキャラクターを東北6県で共有させて貰う感じですかね。 もったいなくで、すべて未開封です😁 統
宜しく御願い致します。
そのタオル私も欲しいです💙 もしかしてスバル東北のキャラクターって秋田犬ですか…? 好みじゃ無くてもキャラクターが出来ただけでも羨ましいです ウチはこんなステッカーだけでした😢 同じスバル直販店といえども社風の違いが大き過ぎるみたいで、担当CAさんはベテランですが統合前後の最近はやつれていらっしゃ
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスター納車楽しみですね♪ 私も試乗しましたが室内の静粛性と加速のトルク感に感動しました。取り回しも良く乗りやすかったです。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム ぽれまる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 新型フォレスター S:HEV Premium納車待ち🥺 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!SUBARU初心者🔰のぽれまると申します!静岡住みで新型フォレスター納車待ちです✨ IMPREZA STI GRBに乗っていた夫と共
いつもありがとうございます! サプライズまでしていただいて、、いやぁお恥ずかしい!! プレゼントまでありがとうございました!