ミュートした投稿です。
我家に現存するEJ20は2台になりました。 13万キロのレガシィと35万キロのエクシーガ、どちらもエンジンは健在ですねぇ。
(続)つい、うらやましくなって
前回のつづきです。 プリントが仕上がって来ました!貼り込みますシートの余白を裏面に巻き込みます市販品は四角にRがついてますが、R部分に巻き込む技術がないので直角!! ホルソーで∅30mmの穴あけリヤの封印部のみ穴をあけます。 で、取り付け方、磁石を使用してる
(続)つい、うらやましくなって 前回のつづきです。 プリントが仕上がって来ました!貼り込みますシートの余白を裏面に巻き込みます市販品は四角にRがついてますが、R部分に巻き込む技術がないので直角!! ホルソーで∅30mmの穴あけリヤの封印部のみ穴をあけます。 で、取り付け方、磁石を使用してる
レイバック 良い車ですよね。 私もH車から三ヶ月前にクロストレックに乗り換えました。 スバル車は最高ですよね^ - ^ これからも宜しくお願いします^ - ^
千葉スバル新港店さんでガリっといったホイールの交換です! 先日のイベント期間に購入したもので、作業は1時間ぐらいとのこと。 外したホイールはリペアに。
かなりお得な価格ですね👍 私はレガシィBP時代にはスバル純正の エルフオイルかモチュールオイルを使用していました。
オイル交換
前回の交換から4,300kmでしたが、雑音と振動を感じるようになり、早めの交換でした。量り売りオイル(4,100円/4L)のつもりでしたが、以前全合成油を入れたらオイルポンプから滲みが発生、部分合成油にしていることを伝えると、「今なら同じ値段で高品質のを入れられますよ」とのこと。エレメント交換で4.
オイル交換 前回の交換から4,300kmでしたが、雑音と振動を感じるようになり、早めの交換でした。量り売りオイル(4,100円/4L)のつもりでしたが、以前全合成油を入れたらオイルポンプから滲みが発生、部分合成油にしていることを伝えると、「今なら同じ値段で高品質のを入れられますよ」とのこと。エレメント交換で4.
10月の燃費は14.1Km/Lでした 旅行中にキリ番9000Kmにやっとなりました 途中ゾロ目の8888Kmになりましたが高速道路を走行して、停車して撮影する事は出来ませんので諦めました。 駐停車禁止場所での撮影は控えてくださいね 道路交通法で定められている場所は、交差点や横断歩道、踏切、トンネル、
確かにそうですよね! スポーツカーへもトヨタからの技術供与でスバルのスポーツカーもより面白い車にしてもらいたいです!
コメントありがとうございます!!素晴らしき世界でしたね!! スバルがますます好きになりました、また参加してほしいです!
実車見学楽しみですね♪ 関東圏は身近に新型車種の展示会が開催されるので羨ましいですね。 スバル城東店も今後関西圏の情報発信基地になるそうなので期待しております。