ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ぽれまる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 新型フォレスター S:HEV Premium納車待ち🥺 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!SUBARU初心者🔰のぽれまると申します!静岡住みで新型フォレスター納車待ちです✨ IMPREZA STI GRBに乗っていた夫と共
いつもありがとうございます! サプライズまでしていただいて、、いやぁお恥ずかしい!! プレゼントまでありがとうございました!
撮影ポイントを見逃しそうに なったくらいの濃霧😆 雨上がりの新緑の中の 連なったスバル車も カッコよかったです😍 あれからもう1年。 早いなあ。
コメントありがとうございます!スバルの法則って車種カテゴリー関係なくスバルってだけで1つにまとまった感じがして良いですね!
車種が偏ってしまっていますが、スペースの関係上こんな所でミニカースバルの法則です。
スバルの法則ミニカーVersion スバルの中古車ショップみたい🤗 この中だとアウトバックがアイサイトX搭載されていますね。これから先スバル車に乗れたらスバルの法則やってみたいです〜
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして♪ こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BLレガシィBーSportに乗っていました。 ブラックのボディー綺麗に維持されて素晴らしいですね。 よろしくお願いします。
そういえば去年、濃霧の中を走りましたね😆 でもスバル車4台のヘッドライトとテールライトが登って行く姿はカッコ良かったし美しかった✨
🙇🏽♂️🧔🏽 糸代さん!こんにちは! 本当にありがとうございます。スバルがバイクも製造しているとは知りませんでした。 スバルバスの生産については知っていました。 それはずっと昔のこと、50年代のことでした。 当時スバルはこの写真のようなバスを製造していたんですね! 👇🏽🧔🏽 しかし、バイクの生産に