ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます。 これからも楽しい投稿楽しみにしま〜す。
今日は千葉スバルでの SUBARUのモノづくりトークショーに 行って来ました〜 どんな流れで車が作られて 品質を保つ為のノウハウとか苦労とか 普段では中々聞けない内容で 短い時間でしたがすごく勉強になりました 質問コーナーもあり メーカーさんとの直接話せるイベントは貴重なので 次回もあればすごく
stella⭐︎さん、ありがとうございます✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😊 投稿を楽しみにしてくださって嬉しいです🎵 これからも、よろしくお願いします😊
hana☆さん、神童への進級おめでとうございます🎉 いつも有難うございます😊 今後も四国の投稿を楽しみにしてます。
コメントありがとうございます! かっこいいレヴォーグのお写真まで✨ 文章力がないのですが、なるべく投稿もしてみなさんと交流できるように頑張り楽しみます。。
✨😆✨🎊おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 素晴らしい‼️ ビックリ進級ですねー(笑) 今後も投稿楽しみにしております。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 インプレッサとの投稿も楽しみにしてます🎵 よろしくお願いします✨
六甲山でコソミしてきました♪
六甲山でコソミしてきました♪ お友達と六甲山でドライブしてきました♪1. 待ち合わせは尼崎某所。そこからおすすめのカフェに連れて行ってもらいました。このお店のアイスコーヒーは氷がコーヒー。なので時間が経っても薄くならないのです。そしてなかなかとけません。なかなかとけないので最後は氷を残してお店を後にしました…。スプーンがあったら
以前は休刊日が寂しい くらいだったのに、 今はポストから玄関に 移動して終わることが ほとんどになってしまって。 そうなんです!! ネットじゃ見れない コラムや話題も 楽しみだったのに。 いい大人だし 色々知っておかないと とも思っていたのですが。 少しお休みして やっぱり恋しくなったら また契約
1ヶ月点検に行く途中に走行距離が1,000kmを突破し、慣らし運転が終了しました。引き続きS4ライフを楽しみたいと思います!