ミュートした投稿です。
北海道でWRX S4フロントグリルを装着しているレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは紅葉時間となりました、 宜しくお願いします‼️
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは、紅葉の時期になりました。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 納車待ち遠しいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
STI sports+で動いてますねー🚕
こんにちは☀️ 購入時、営業さんには『ガイザーブルーは今後は国内で使用されない、特別仕様車なので何かとお買い得』と聞いておりました。しかし、1年後にXT-Editionでガイザーブルーの選択ができるようになったので、なんでやねん!と思いました(笑)営業さんは悪くないので、もちろんそのようなことはツ
初めましてです♪♪ 私は兄弟で乗ってますよ。 私はWRXSTIVABに弟はフォレスターSTIバージョンSG9に乗ってます。 よろしくお願いします♪♪♪
欧州で販売されている車の脚は良い
欧州で販売されている車の脚は良い しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ