ミュートした投稿です。
日本のSUV人気を受けて北米仕様のウイルダネスブランドを国内投入でしょうか?スバルの手法の限定販売ですね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔 "トヨタが、運転を本当に楽しいものにするオプションを提供してくれることを心から願っています。..." はい、おっしゃる通り、2019年はスバルにとって本当に特別な年でした!❗🤔❗😏❗🤔
SUBARU モビリティショー周り‼️
ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
SUBARU モビリティショー周り‼️ ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
こんばんは。じゅんちさん。 国勢調査の方にあいさつしたときに駐車場へ入れていたら 「あのスバルお兄さんの??」と言われました。 「そうです。頑張って(ローン)払ってます」といったら 「朝早いから気を付けて」と。 その方の愛車ステラでした。 隣にあるのが奥様のなんですがダイハツなんですけどね(笑)
三菱オートギャラリーとトヨタ会館の見学
いきなりスバルではない投稿になって申し訳ないですが、先月友人と三菱オートギャラリーとトヨタ会館を見学しました。三菱オートギャラリーにWRCドライバーのユニフォームが展示されてましたが、その中にスバルに所属していたリチャード・バーンズ選手のユニフォームが!! 三菱にもいたことを初めて知りました。また、
三菱オートギャラリーとトヨタ会館の見学 いきなりスバルではない投稿になって申し訳ないですが、先月友人と三菱オートギャラリーとトヨタ会館を見学しました。三菱オートギャラリーにWRCドライバーのユニフォームが展示されてましたが、その中にスバルに所属していたリチャード・バーンズ選手のユニフォームが!! 三菱にもいたことを初めて知りました。また、
福島フォレスターオフ
今年も福島フォレスターオフが開催され雨にも関わらず100台近いフォレスターが集まりました。私も撮影スタッフとして参加してきましたので、その時の写真を少しだけどうぞ✨ こちらは入場写真。今年は初参加のSLが目立ってました✨ スペシャルゲストのスバルファンにはおなじみ井元さん。わざわ
福島フォレスターオフ 今年も福島フォレスターオフが開催され雨にも関わらず100台近いフォレスターが集まりました。私も撮影スタッフとして参加してきましたので、その時の写真を少しだけどうぞ✨ こちらは入場写真。今年は初参加のSLが目立ってました✨ スペシャルゲストのスバルファンにはおなじみ井元さん。わざわ
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとドライブでお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
こんばんは。 ホイールの件は純正の数値に戻すのが一番かと? 普通に乗っていても何かしら小傷は増えていくものですよね? フロントガラスは傷が貫通していなければそのままのほうが無難です。私なんか今のクルマではありませんが新車納車一週間でやられました(号泣)。フェンダー部や窓ガラスもそのままが無難です
ありがとうございます。2004年にアウトバック のCM撮影が行われた佐渡の大野亀付近です。アウトバック は佐渡と相性が良いなと感じています。
ありがとうございます。ここは2004年にアウトバック のCM撮影が行われた場所なんですよ。佐渡ヶ島の「大野亀」付近です。