ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 糸代さん!こんにちは! 本当にありがとうございます。スバルがバイクも製造しているとは知りませんでした。 スバルバスの生産については知っていました。 それはずっと昔のこと、50年代のことでした。 当時スバルはこの写真のようなバスを製造していたんですね! 👇🏽🧔🏽 しかし、バイクの生産に
◆ニックネーム ケント ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今月末に中古車で令和4年式のフォレスターのeボクサーが納車されます。スバル車は初になるのでスバル乗りの方々どうぞよろしくお願い致します
安心安全なスバルを選ばらたのですね 納車が来年の5月と言う事はS:HEVの フォレスターですね👍
UFOラインと雪渓☃️
UFOラインと雪渓☃️ 4/18(金)17:00に冬季通行止めが解除になったUFOライン🏔️我が家からUFOラインの絶景スポットまでは約1時間。今年は雪渓が残っていると聞き行きたくてウズウズ。ようやく4/29に行くことが出来ました。第一雪渓が現れました。こんなに雪が残っているUFOラインは初めてかも。去年の同じ時期に女子会
Ayakoさん、ありがとうございます✨ 四季のある日本でスバルに乗れる事に幸せを感じずにはいられません😌 標識も良い味を出してくれるので是非試してみて下さい💡
フォレスターだったら、楽器を運ぶのに荷台の高さが丁度いいから、アマオケだったら重宝されるかもしれませんね(打楽器の小物とか😅)。 かく言う私も、自分の楽器が入るかどうかの観点で車を選んでいるので、スバル車は収納力が高くて、とても有難いです(GH3インプレッサは、後席を倒さない状態で横に寝せて入ります
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race !
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race ! スバ学のみなさん、こんにちは! 今週末はSUPER GT Rd.2 が開催されます!前回から約1ヶ月…今回は3時間レースとなりますが、どんなドラマが生まれるかドキドキです...! さて、今大会もスバルはブース出展とライブ配信を実施します! ■SUBARU / STI ブ
おーそれはすごい👍です。 お仲間が増えて楽しみですね。 一緒にドライブしたり、ランチ🍙に行ったりして楽しみが増えますね。 スバルのキャッチフレーズは、安心と愉しさ、一つのいのち一台のスバルでございます。
長年お世話になっている都内のアマチュアオーケストラの知人男性から、 「フォレスターを発注してきました」 と嬉しいメッセージをいただきました✨ トロンボーン担当(奥様はフルート)なのですが、私がSNSで頻繁に「スバルが。」と投稿しているのをご覧いただいていた事も少しは影響があったようです😆 昨年から「
福岡スバル福重店に注文していたGDBインプレッサのスペアキーが届きました GW近くでの発注だったのでGW明けと思われていたのが思いの外早く、昨日届きましたと福岡スバル福重店から連絡がありました 今日、早速受け取りに 念のため左右ドアとトランクの確認をしていただき、問題無く開閉できました やっぱりG