ミュートした投稿です。
マイスバルのプロフィール写真を初日の出とインプレッサ スポーツの写真へ変更しました‼️
さーこ さん はじめまして motoprin と言います インプレッサスポーツで 往復100Kmの通勤ですって 凄い でも運転しても疲れ知らずのSUBARUですから 苦になりませんね 但し 事故には呉々もお気をつけて by motoprin
だいきんさん 初めまして、よろしくお願いします! 自分ではないですが、インプレッサはGGに家族が乗っていたことありました! スバル車のあらゆる環境での安定感、走る楽しさには唯一無二ぬのかなと思っています。 お父様から脈々と受け継がれたスバル愛、素敵ですね!
インプマニアさんのインプレッサも、かっこいい! シルバーに、黑ホイールなんて 峠に入ったら、アドレナリンが出まくりそう \(^o^)/
インプレッサ スポーツとイングラムとのコラボ‼️
2ヶ月前に機動警察パトレイバー イングラムが地元へ8年ぶりに凱旋したのでインプレッサ スポーツとのコラボ写真を撮影してみました。8年ぶりにイングラムを見ましたが、綺麗に整備されていて驚きました。
インプレッサ スポーツとイングラムとのコラボ‼️ 2ヶ月前に機動警察パトレイバー イングラムが地元へ8年ぶりに凱旋したのでインプレッサ スポーツとのコラボ写真を撮影してみました。8年ぶりにイングラムを見ましたが、綺麗に整備されていて驚きました。
インプレッサ スポーツ GPに乗ってます。 宜しくお願いします。
私も丸目のインプレッサ を15万キロを乗りましたが、4倍の60万キロに到達なりそうな距離を乗られていて凄いというか素晴らしいと思います。
明けましておめでとう御座います‼️ Facebookでお世話なってます。 大事に乗ってられていて綺麗で素敵なインプレッサ WRX STI Spec Cだと思います。
初めまして!だいきんです。 GHインプレッサ歴5年になります。 同じスバリストの方と繋がりたいと思い登録しました。 宜しくお願い致します。
初朝焼けとフェリー‼️
初日の出とインプレッサ スポーツを撮影する前に初朝焼けとフェリーを撮影しました。朝焼けとフェリー2隻がすれ違うタイミングで撮影出来て満足しました‼️
初朝焼けとフェリー‼️ 初日の出とインプレッサ スポーツを撮影する前に初朝焼けとフェリーを撮影しました。朝焼けとフェリー2隻がすれ違うタイミングで撮影出来て満足しました‼️