ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 納車まで少し時間があり、ワクワクしてます。 スバ学は始めたばかりの初心者で、まだ使い方もよく分かっていないのですが、 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m。
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
お電話してみたらいかがでしょう!! きっと命を大事にするスバルなので 用意してくれるとおもいます! 不動産屋さんの内覧なので違いますが 営業さん大丈夫といってチャイルドシートつけてくれず事故ってしまいめちゃくちゃ憤慨してました
愛ですね❤️笑 愛ーがーーいちーばーーん いややっぱりスバルがナンバーわーん!!!!
お返事遅くなりすみません😭連休になってやっと返せました💦 黒TREKさんの人生経験なんかめちゃくちゃ刺さりますーー 夫婦って同じ趣味であったりずっとお互い向き合わなきゃいけないわけじゃないんだな それでも一緒にいていいんだって、昔は思えなかったけど今はレガシィ買って好き勝手させてもらえて、旦那さんに
たーたさんーーー😭うるうるコメントきてたのにじっくりみんなに返したいって思ってたらこんなに日が経ってしまったです😭😭 モンハン、笛と毎回きめてるのですが毎度結婚してからはチュートリアルと一面で終わってます笑 たーたさんはもちろん笛ですよね!?今回なんか使いやすくなってるとか!? パパ「誰がやる
お返事遅れてすみません😭 フラット4さんの投稿みてたら一眼レフ再開したくなるーーううー 同じ趣味である必要ないんですよねー 話が合うって表面的なことじゃないんだろうな 夫婦って不思議です。 スバル車買って好き勝手させてもらってからイラつかなくなって旦那さんに感謝がふえました☺️
スバル先生ー!!BH同じ年式頼りになります!!これでもう足回りも新車ですね!!他に乗りたい車なんてないですよね☺️BH最高すぎて 頑張って乗り続けたいです!!!
あああああこんな時間がたってしまった!!お返事遅れてすみません😭 平蔵さーん!平蔵さんのクマちゃん可愛すぎますーいっつも見守ってくれてます!!クマと目が合うたび幸せです 昨日リアル旦那っちがスバルの鍵もう一個作ってほしいとかいいだしました…! スバル沼に沈めていこうと思います!!
こきちゃんさん〜!!いつもご視聴ありがとうございます😭 スバルが好きで師匠と出会って磨き屋さんにも繋いでもらって…スバルが好きという気持ちがどんどん人を繋いでいくのが自分でも感動します🥺 スバ学でも書きたいこといっぱいなのになかなかですが、ちゃんと見つけてくださって嬉しいです☺️またよろしくお願いし