ミュートした投稿です。
雲は自分の心境を表しているようでした。
ありがとうございます。
本日の最終燃費! 片道約260kmでした!
スバルさん、この辺、結構不親切ですね 笑 ボクは夜中にあそこ行きたい!と思いついて、スマホから行き先投げ込んでおいたら、エンジンかけると出てきて、便利だなーと思いました 笑(想定された使い方か、知らんけど) 行き先を複数設定もできるので、良いですね あと、暑い日にエアコン遠隔からつけるとか
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これからインプレッサでお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ジャパンモビリティショー2025(帰り道編)
ジャパンモビリティショー2025の帰りに、恵比寿のスバルスタースクエアに寄りました。 表に、特別限定車のクロストレック・ウィルダネスエディションが。中には、国営放送「魔改造の夜」でSバル社←が「ブランコ25m走」で優勝した「BUM-BUMTA」が展示されてました。ナンバープレート(群魔 3
ジャパンモビリティショー2025(帰り道編) ジャパンモビリティショー2025の帰りに、恵比寿のスバルスタースクエアに寄りました。 表に、特別限定車のクロストレック・ウィルダネスエディションが。中には、国営放送「魔改造の夜」でSバル社←が「ブランコ25m走」で優勝した「BUM-BUMTA」が展示されてました。ナンバープレート(群魔 3
宜しく御願い致します。
どらい部、秋探しに檜原都民の森へ
一昨日あたり、最低気温4度と聞いて、そろそろ色づいてるやろー、と大好きな檜原村へ朝練がわりに来てみた 杉並7時発、下道〜檜原街道登って、9時過ぎ着は優秀ー駐車場に停めて、一気に三頭大滝まで徒歩で攻める w10時過ぎ、降りてきて、浅間尾根駐車場経由、上野原ICから中央道で12時帰宅 
どらい部、秋探しに檜原都民の森へ 一昨日あたり、最低気温4度と聞いて、そろそろ色づいてるやろー、と大好きな檜原村へ朝練がわりに来てみた 杉並7時発、下道〜檜原街道登って、9時過ぎ着は優秀ー駐車場に停めて、一気に三頭大滝まで徒歩で攻める w10時過ぎ、降りてきて、浅間尾根駐車場経由、上野原ICから中央道で12時帰宅 
今日は販売店巡り
今日はVNHのサスペンションがフワフワで親族全員ノーマル以下のモードだと酔ってしまう件でお世話になった名古屋スバル販売店方々に改善方法の報告等でお伺いしています。 解決方法は簡単でアース線の増設のみで、その接続箇所含め報告。 また、ノーマルのVNH(試乗車)と愛車とを乗り比べてそ
今日は販売店巡り 今日はVNHのサスペンションがフワフワで親族全員ノーマル以下のモードだと酔ってしまう件でお世話になった名古屋スバル販売店方々に改善方法の報告等でお伺いしています。 解決方法は簡単でアース線の増設のみで、その接続箇所含め報告。 また、ノーマルのVNH(試乗車)と愛車とを乗り比べてそ