ミュートした投稿です。
一応記念写真を🚗📷😎
クロストレックWILDERNESSみてきた
大阪スバル城東店に今話題のクルマ観てきました。迫力があるボディーに圧倒されました。私の担当セールスさんが応援に来られていてびっくりしました。カタログと抽選カードはフォレスターでした。
クロストレックWILDERNESSみてきた 大阪スバル城東店に今話題のクルマ観てきました。迫力があるボディーに圧倒されました。私の担当セールスさんが応援に来られていてびっくりしました。カタログと抽選カードはフォレスターでした。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム 香月 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1台目の車がダイハツのミラ、2台目が今の愛車のインプレッサスポーツです! 免許を取得してからずっと憧れだったスバル車を納車することができました。 ミラからインプレッサに乗り換えた時
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選
現地入りしました! ピットウォークパスを取ったのでスバルのピットまで近寄りましたけどあまりの人気ぶりに混んでる風景すら撮れませんでした…
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選 現地入りしました! ピットウォークパスを取ったのでスバルのピットまで近寄りましたけどあまりの人気ぶりに混んでる風景すら撮れませんでした…
良い眺めですねぇ!
ジャパンモビリティショー2025(ラリー走行編)
世界の新井敏弘最高や!ラリーでも、やっぱりスバルがナンバーワン!
ジャパンモビリティショー2025(ラリー走行編) 世界の新井敏弘最高や!ラリーでも、やっぱりスバルがナンバーワン!
スバル車に対するCVTへの懸念は、多くのファンや専門家が抱いているところだと思います。 スポーツモデルにふさわしいトランスミッションを採用しなければ、 再び市場やメディアからの厳しい評価につながりかねません。 ぜひ、トヨタのGRヤリスに採用されているような、高トルク対応型のスポーツAT(多段
私もこれこそスバルだと思います! 親族のスバル車達のタイヤ交換依頼があり、岩手県から観に行けないからレポートが有難いです。(笑) 市販されるのなら世のスバリストが皆様飛び付きますね。 旧車になってしまったスバル車のマニュアル仕様にお金をかけて乗るのも限界がありますから、是非そろそろこのような車が出れ
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編)
今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編) 今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。