ミュートした投稿です。
ね!!ほんとスバルオーナー素敵過ぎます あなたもスバルがすきなんですね! もうそんな気持ちだけで仲良くなれそうな気がしてしまう たくさんいろんな出会いがあるといいなあ〜☺️
久しぶりのソロライド🚲
久しぶりのソロライド🚲 今日から5月ですね🎏5月は毎週自転車のイベント🚲そろそろ気合いを入れないとヤバイなあと思い訛った体に鞭を打ちソロライドに行ってきました🚲暑すぎて最初の休憩で急いで塩分補給観音寺のいりこセンターにいりこそばを食べに行こうと思っていたのに定休日😭(私の中でNo.1のラーメン🍜)西向きに走ることにしました
はじめまして 私も最初は16歳で自動二輪免許を取って乗り始めました。是非16歳から乗れる唯一のスバルとして探してみてください。 原付き免許では乗れませんので注意してくださいね
焼きそば具材たっぷりで美味しそうです✨ もう食べたくなっています😆 北海道とスバルの聖地の地名が入っていたら買わないわけには行きませんよね😉 三大焼きそばの中で太田焼きだけ食べたことがありませんでした💦
焼き肉 一升瓶鈴鹿店
焼き肉 一升瓶鈴鹿店 一年ぶりに三重を訪問してくれた友人夫妻と焼き肉へ行きました🥩もはや焼き肉へ行く事がメインで皆さん来てくれています😅お肉が運ばれてくると店長さんが、「くまちゃんを入れてお撮りしますね📷と💦予約の段階で、「スバルのくまこさん…」と店長さんから言われていましたので、くまこっこは連れて行かないわけには行きま
2025/4/24 (投稿忘れ) BRZ 1年点検
2025/4/24 (投稿忘れ) BRZ 1年点検 タイヤ交換の前に1年点検に出しておりましたので、そのご報告をば(^o^;)。 点検前にお願いしていたこと。それは、フロントバンパーとサイドフェンダーのチリの修正です。助手席側の隙間より運転席側の隙間の方が…大きくないですか(^_^;)?運転席側の隙間が気になります。何かこうゆうの気にするの
黄色のブレーキキャリパーの事ですか。 良く分からないけど気合いが入ってたのは間違いないですね😆 挨拶してくれたら嬉しいですね😊 スバルに乗ってる人って、それだけで親近感が沸きますよね✨
Y-u-kiさん、 ほんとに遠い!第二京阪道路なんて初めて走ったわ🤣 和束峠の所、茶畑も見えてほんとに景色最高でしたよね✨ でも停める所ないし💦 どこか停められるスペース作ってくれたらいいのにね。 いい景色なのに…もったいない😅 そうそう水呑地蔵の駐車場は下りの右カーブの所すぐです。 急に現れる
やっぱりスタート地点遠いっすよね🤣 うんうん、和束へ向かうための道が狭めで停めれる余裕が無くて写真撮りずらいですよねー😭 茶蕎麦も魅力があっていいと思います👍 柳生一刀岩皆さんちゃんと行けてるみたいで少し羨ましいですね🤣 牧場の牛乳も美味しかったですがソフトクリームも美味でしたよね〜 私も和
白うさぎを追いかけて
白うさぎを追いかけて え、なんで海なん?白うさぎは??ってなりますよね 昭和の日の休日出勤予定が消えたため鳥取県にある道の駅神話の里白うさぎへひとっ走り行ってきました。🐰アイキャッチ画像の海は目の前の白兎海岸です! とりあいず、昼食を🍽️海鮮丼ですよね〜やっぱり(イカも美味しいっすけどね)