ミュートした投稿です。
そーゆー探し方もあるんですね😳。自分のレヴォーグはシルバーなのに、シルバーは初回限定のみとは😥。中古屋さん、チェックしてみます☺️。
持っているのに買ってしまった‼️
持っているのに買ってしまった‼️ リサイクルショップへ行ってスバルミニカーを探しに行ったらレヴォーグの限定トミカがあったので失効するポイントで2台目をお迎えしてしまいました‼️
夏タイヤ最後の公園での撮影‼️
夏タイヤ最後の公園での撮影‼️ 夏タイヤ最後の公園でのレヴォーグ撮影を行いないました。次回の公園での撮影はスタッドレスタイヤになります‼️
素敵な旅の風景をたくさん見せて頂いて、本当の今の移りゆく景色を離れた場所からリアルに体験できたようでした。 本当にありがとうございます。 相棒のレヴォーグともども、ゆっくりとお休みになってください。是非またよろしくお願いいたします。😍
北海道への長旅、お疲れ様でした。 今回も素敵なお写真有難うございます✨ それにしても、北海道のガソリンの安さと埼玉のスバリストさんのレヴォーグの燃費の良さにビックリでした。 次回は真冬に行かれるのでしょうか? 真っ白な銀世界の写真楽しみにしてます😊
インパネの左下の隠し蓋にスイッチがあったんですよね。ハイトコンがあれば、急な雨でも車高が上げられて便利だったのですが、今は車ごと変えなければならないので(レヴォーグ→レイバック)、相当高くつきますね😥。
クロストレック ストロングハイブリッド購入おめでとうございます。 来月14日にレヴォーグの点検があるのでクロストレック ストロングハイブリッドの試乗予約を入れたので試乗するのが楽しみです。
埼玉のスバリストさん これからレヴォーグとの ロングドライビングですね☺️ どうか安全無事に着きます様に😌 途中で栃木でひと休みでも いかがでしょうか🤭 高速で那須高原SAならソフトクリーム🍦😆 佐野SAなら、さっぱりと佐野ラーメン🍜を🤭 とにもかくにも愉しみながら 道中お気をつけて~🚙
ツートン紅葉にレヴォーグ入れてみた‼️
ツートン紅葉にレヴォーグ入れてみた‼️ 赤と黄と青の3色のマッチングが良い写真が撮れて良かったです。
北海道最終日
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい