ミュートした投稿です。
メール通知の多さが気になるようでしたら、通知オフ機能もございます。 どうぞ、ご負担のない範囲でお楽しみください! https://community.subaru.jp/announcements/7b74z9pueud8ebmd
ぶらり筑波山
ぶらり筑波山 2ヶ月近く前の話になりますが…😅 まだ自分で運転できない時、レガシィに乗って出かけました☀️いざ茨城方面へ! 昼食をかねて道の駅しもつまへ。本当は大田郷駅前にある『赤坂とん平』のとんかつが食べたかったのですが、時間外になってしまったので、道の駅へ行き先を変更したのでした🤣&nbs
コメントありがとうございます. 迷ったんですが,キャップが黒だったのでシルバーにしてみました 給油が楽しみになりました
遅くなりました💦 はじめして! 楽しみで仕方ないです🫠🫠 よろしくお願いします!!
入れました!
入れました! これから、ロング走になります。楽しみです(笑)
お声がけとっても嬉しかったです☺️ ありがとうございました🙏 こんなに早くに再会が叶うなんて不思議な感覚でした✨ お店の入り口からやっさんランナーさんのお姿が見えた瞬間、「本物だ!」と思ってしまいました😄 奥様、「ダブルでNo.1!」ですね😁 またの機会を楽しみにしていますね〜😉🚙
昨日のやっさんランナーさんご夫妻との再会〜余韻
昨日のやっさんランナーさんご夫妻との再会〜余韻 昨日のやっさんランナーさんの投稿でもメンションしていただきましたが、スバ学祭からちょうど2週間後に四日市で再会出来ました!奥様セレクトの北欧風カフェでいただいたヘーゼルナッツラテとバスクチーズケーキも、元から美味しいであろうものが、お喋りと言うエッセンスが追加され更に美味しく😋✨最後にはどちらのレヴ
hanaさん、いつも高知まで一緒に走ってくれて、ありがとう😊 わざわざライトアップされた高知城🏯 を見せてくれたのに、車から降りるのが面倒になって、ごめんね🙇♀️ やっぱり撮っておけば良かった😅 愉しすぎて、hanaさんとお別れしたらドッと寂しくなる🥹 hanaさんの投稿楽しみにしてます〜✨
早速の返信、ありがとうございます。 場所、わかりました。 履き替える前に、現物を見てもらう事にします。 楽しみです☺ 助かりました。
お帰りなさい😆✨🏠️ また今回のご旅行の 投稿楽しみにしておりますね。 そうなんですよ!くまこさん 写真展の四日市まで来ていただけました。 ホントに 皆様とのご縁 SUBARUのおかげです。