ミュートした投稿です。
Y-u-kiさん、 ほんとに遠い!第二京阪道路なんて初めて走ったわ🤣 和束峠の所、茶畑も見えてほんとに景色最高でしたよね✨ でも停める所ないし💦 どこか停められるスペース作ってくれたらいいのにね。 いい景色なのに…もったいない😅 そうそう水呑地蔵の駐車場は下りの右カーブの所すぐです。 急に現れる
やっぱりスタート地点遠いっすよね🤣 うんうん、和束へ向かうための道が狭めで停めれる余裕が無くて写真撮りずらいですよねー😭 茶蕎麦も魅力があっていいと思います👍 柳生一刀岩皆さんちゃんと行けてるみたいで少し羨ましいですね🤣 牧場の牛乳も美味しかったですがソフトクリームも美味でしたよね〜 私も和
白うさぎを追いかけて
白うさぎを追いかけて え、なんで海なん?白うさぎは??ってなりますよね 昭和の日の休日出勤予定が消えたため鳥取県にある道の駅神話の里白うさぎへひとっ走り行ってきました。🐰アイキャッチ画像の海は目の前の白兎海岸です! とりあいず、昼食を🍽️海鮮丼ですよね〜やっぱり(イカも美味しいっすけどね)
茶源郷と剣豪の里を抜け生駒の絶景へ
茶源郷と剣豪の里を抜け生駒の絶景へ 京阪奈コースを走りました🚙💨まずはスタート地点ですが…Y-u-kiさんが仰ってた通り遠い〜😅しかもスタート地点の"普賢寺ふれあいの駅"到着前に変な道に入ってしまうし…前途多難な予感😆 ふれあいの駅にある、おむすびカフェ「茶つみが始まりましたので4/25〜5月末まで休みます」と書いてあります
アウトバック納車待ちの還暦過ぎおやじです。 スバルさんのこだわりが大好きです。 1年かかって作るミニカーとか、オーナーの気持ちをよく分かってらっしゃる(笑)。 アウトバック決めてから 車中泊したくなりました。 スバルさんのこだわりと、スバ学を動画にしちゃいました。 #40 定年おやじのクルマ選び
ロピア駐車場にて
ロピア駐車場にて 輸入米 アメリカ産 カルロース米🌾が入荷してました。国産米より¥1,000程度安いですが、買わずに国産米買いました。まだまだ米の価格が上がる一方ですね。米を買いにロピアというスーパーへ行きました。 丁度お隣りに白のXVが停まっていたので、お邪魔しました。 あからさまに写真撮るの恥
「飽きがこない、無駄のない、ユニークなデザイン」 スバル360開発者、百瀬晋六さんが工業デザイナー佐々木達三さんに注文した条件は今でも生きてますね🐞
中津スバル販売もありますし😊
ホントに身体が覚えてしまっている事はなかなか直ぐには修正できませんよねー 特に我が家ではもうずっと左ウィンカー右ワイパーの車に乗り継いできましたので・・・・直近の日本車はもう30年くらい前か・・・TOYOTAの当時大流行したハイラックスサーフ2.4Lディーゼルに当時エアバッグも無かったのでmomoの
頭ではわかっていても 体に染みついた習慣は 難しいですよね。 私もディーラーさんの敷地に入る 最後まで間違えました😆 もちろん晴れ☀️ レイバック良い車ですよね。 一度スバル車に乗ると 離れ慣れなくなるのが すぐにわかると思います✨ 私も何度も浮気しそうになりつつ 離れられません。 納車楽しみですね