ミュートした投稿です。
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編)
今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。
ジャパンモビリティショー2025(ラリー編) 今日はジャパンモビリティショー内で、ラリーミーティングも開催されています。 やはり、スバル車が1番似合うモータースポーツはラリーですね(個人的見解)。
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️
せっかくなので寄ってみました。
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️ せっかくなので寄ってみました。
ジャパンモビリティショー2025(速報編)
ジャパンモビリティショー2025、一般公開2日目に来ています。 目当ては当然スバルブース。りんかい線国際展示場駅〜東京ビッグサイト間に並んでいたスーパーカー軍団には目もくれず← 来場された&これからされる、99.555%のスバルファンのお目当てはきっとこれでしょう。Perform
ジャパンモビリティショー2025(速報編) ジャパンモビリティショー2025、一般公開2日目に来ています。 目当ては当然スバルブース。りんかい線国際展示場駅〜東京ビッグサイト間に並んでいたスーパーカー軍団には目もくれず← 来場された&これからされる、99.555%のスバルファンのお目当てはきっとこれでしょう。Perform
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️
見慣れている車達が展示されてました。
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️ 見慣れている車達が展示されてました。
日本仕様のウイルダネスってスバルのアクセサリーとA/Tタイヤをつけただけ? 最低地上高UPとかについてサイトでは紹介されてないんですよね。 実はなんちゃってウイルダネス?
最近の車でストップランプが小さく見えにくい車種が増えて来ている気がします デザイン優先で安全性を犠牲にしている気がします😅 スバルはそこの所もしっかり考えられている気がします👍
これー! FITの3世代目のこのブレーキランプ。 これが真下に配置したウィンカーのランプが相対的に暗くて地下の立体駐車場みたいな薄暗いところでハレーション起こすんですよ。 この時代、ドアミラーのウィンカーとか設定ないからハレーション起きてることに気づかないと見落としやすいのよね。
はじめまして! スバル車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 私も大学生で免許を取得して父親のスバル車で運転学びました。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
北海道スバルのモビリティショーへ行ってきます‼️
地元の北海道スバル本店へ行ってモビリティショーを見てきます。展示車を後ほど投稿します。
北海道スバルのモビリティショーへ行ってきます‼️ 地元の北海道スバル本店へ行ってモビリティショーを見てきます。展示車を後ほど投稿します。