ミュートした投稿です。
お帰りなさい😆✨🏠️ 無事帰還できよかったです。 楽しかったですか? 投稿楽しみにしております❗️ いえいえ、お土産。AYAKOさんの気遣いですよーさすが~ なごにゃん残念。お忘れになるとは(T-T) 神戸マラソンでお会いできたら なごにゃん渡しておきます。 いつか 女子会メンバーともお会い
たーたさんに 座布団いっぱい運んで もらわないといけない くらい大笑いでした(笑) 投稿楽しみに していて下さいね😆
奥様も話題が豊富な方なので、お喋りは尽きませんね😁 これからも楽しい時間をご一緒させていただけるのが楽しみです🥰
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 投稿を楽しみにしてます✨ よろしくお願いします🎵
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトドアの話題の投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
秋の景色🍁とスバル✨ 決まってます これからも投稿を楽しみにしています☺️
おっ、娘さんいいスジしてますね〜😳。将来が楽しみですね(維持が大変ですが😅)。
車内の清掃をしていたら、長女(4歳)が運転席に座りたいと言うので、座らせてあげました。いつも幼稚園のお迎えに行っているので、僕の運転を見ているせいかマニュアルシフトをガチャガチャいじってました(笑) 将来が楽しみです(笑)それまで、MT車は存在しているかは分かりませんが…💦
私も12月頃に試乗出来そうですよ 試乗車が来ましたらご連絡させて頂きますと言われましたよ😊 楽しみです。 試乗車で加速と燃費を確認したいと思います
うわ〜〜〜✨✨✨ めっちゃ楽しそう‼️‼️ うらやましいです🥰 気をつけて行ってらっしゃい👋 投稿楽しみにしてます🥰