ミュートした投稿です。
初めまして!写真めちゃくちゃ映えてますね!今年は暑さの影響か、紅葉が遅いので、こんな色づいているスポットがあるとは知らなかったです! VNレヴォーグ、いいですね〜 一度試乗したことがあったんですけど、剛性めちゃくちゃ高いですね〜 室内も広かったですし、めちゃくちゃ欲しかったんですよね〜 これから
タイムマシンさん、褒め過ぎですね😆 でもでも、ペイントでレヴォーグに 寄せてみたけど形状だけ見ると… むか〜し昔、乗ってた ファルクスワーゲンゴルフに似てるかも って思ってしまいました😆😆 古い写真をゴソゴソ探してたら… 出てきました! リヤの感じ確かに似てますよ(笑) これって、ジウジアーロさんの
北海道5日目
北海道5日目 今日で5日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら] 朝起きると遠くの山が白くなってました。 そして食事タイム!今日の朝食昨晩の夕食もご紹介 今日は、太陽が出たり 一気に曇
はじめまして! 今年2月からVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます🚙✨。 よろしくお願いします🙇。
はじめまして! フォレスター、車高が高いので、見晴らしがいいのがいいですね。あと、X-Mode😊。 私は社用車で他社のハンドルを握る事がありますが魅力を感じず、今までレオーネからずっとスバル一筋で、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます(面白かった社用車は、三菱リベロカーゴ😅)。 よろしくお願い
はじめまして!これまでレオーネからいろいろと、スバルの車のお世話になりっぱなしで、今はレヴォーグVN5D GT-Hに乗ってます🚙✨。 実はもう一台、カミさんがインプレッサGH3 1.5i-SのMTに乗っていて、マニュアルトランスミッションの感覚を忘れない様に、たまに運転させてもらってます😅。 よろし
初めまして!VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。初代レヴォーグ2.0は馬力も大きくて車体のサイズも手頃で乗りやすいと思います。当方は1.6GT-Sでしたが街乗りでは十分でした。よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 宜しくお願いいたします🙇🏻 昨日、カラマツの絨毯の上で撮りました✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 色んな事楽しんでられますね😊 スバ学も愉んでくださいね✨
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️