ミュートした投稿です。
東京スバル特別展示会inモリパークアウトドアヴィレッジ
東京スバル特別展示会inモリパークアウトドアヴィレッジ 特別展示イベントにスバルスターズも参加中です! 📍昭島モリパークアウトドアヴィレッジ📅10/19(土)・20(日) 10:00〜18:00 新型クロストレックのストロングハイブリットモデルも展示がございます! その他SUV展示、プリクラッシュブレーキ体感、ミニカーゲーム
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ
そうですね♪ 安全第一の思想 死亡事故0の思想に共感します。 ケガ一つなかったのはよかったです。SGPで更に安全ですよね。 どんどん SUBARUで人生楽しみましょう~
当方先代レヴォーグの購入するきっかけが大阪オートメッセでBRレガシィツーリングワゴンで夫婦でプリクラッシュブレーキ体験をした事でした。レヴォーグで幹線道路で信号待ちの停車中に老人の運転する車に追突されましたが安全ボディーで怪我一つありませんでした。VN5レヴォーグへの乗り換えも安全性を考えると夫婦共
洗車お疲れ様でした。いつも洗車投稿記事拝見してペースよく書いておられるので流れる様に読み進んでしまいます。これからも洗車用品ご紹介楽しみです。
遂に登場!
遂に登場! 今日からYouTubeでも続々と公開されていくと思います。楽しみ〜😄ただこの動画の冒頭にあった価格予想は、恐らくEyeSightX非搭載モデルの場合なんでしょうね🤔 追加された!ストロングハイブリッドのEyeSight X 搭載車のフル液晶メーターが映ってますね😊
うーん でも 今年の酷暑過ぎて あまり走り込めてないんですよね💤😭💥 焦りますが 楽しみます~ 金華山 また来てくださいね~🗻
有難うございます! 確かにそれも良いですね! 二冊送ってくださるとのことですが、実家で一冊欲しがっているので、プレゼントします(笑) そうなると、スバルさんでもう1冊頂いて来ようかな(笑) 確かに楽しみが増えます! 是非使って頂きたいなぁ(*ˊ˘ˋ*)
おめでとうございます🎊 複数ゲットして、永久保存版を確保すると良いかも。カレンダー以外でも使用される可能性があるとの事、さらに楽しみが増えますね😄
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺ ♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事