ミュートした投稿です。
メンション見逃していて、お返事してませんでした。 スバ学祭でお声がけいただき、ありがとうございました! STIギャラリーも、行くときはゆっくり見れるといいですね!
初めまして!こちらもスバル車乗りついで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
オリエント ワールドステージコレクション STI コラボモデル
オリエント ワールドステージコレクション STI コラボモデル 第39回ニュルブルクリンク24時間レースに参戦したWRX STIが、総合21位、SP3Tクラス優勝という成績を残しました。当時スポンサー企業であるオリエント時計から記念モデルとして発売されたものです。本日行われたスバ学祭のしかも、3階スバ学フォトコーナー?を担当されていたスタッフの方もこれに近いもの
画像の マリオさんのトークショーの下部 STIキャップかぶっているのが私です。ドラゴンズのユニフォーム着てたんですけどねー 残念会えなかった~私の後ろに AYAKO22さんと くまこさんがいるのですが~
初めまして!懐かしいカタログ出てきました。手書きの価格表が良いですね。スバル車乗り継いでVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
スバルの貴重な本気が詰まった WRX STIかっこいいです よろしくお願いします
そうかGHTならSTIロゴがなくても納得です!!! 2台は保存用ですか!?未開封でおいておきたかったのですが 子供に箱一瞬で開けられました笑
もう大興奮です😊 SUBARU STI の文字見ただけでキュンキュンしっぱなしです😍 ふかフカさんもぜひの機会に 行ってみてください✨
こーへいさん!! スパナくんつけてわかるようにしておきますのでよろしくお願いします!! 当日よろしくお願いします!! STIギャラリーも三鷹も今回はみなさんが教えてくださったおかげで、シャッター前で佇んで涙しなくて済みました 人生の楽しみに少しずつ回っていきます!きっとその分感動も2倍!! お
展示車両が違うと 雰囲気が全然違いますね✨ 私の時はザ・ヒストリーカー🚗 1人で行っても、 スタッフさんが親切で気さくだし 満喫出来ますよね😍 私もSTIギャラリー 先月行く予定だったのに 台風め🌀 明日も楽しんで来てくださいね♪