ミュートした投稿です。
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
冬支度・ホイールナット点検‼️
冬支度・ホイールナット点検‼️ 先代のインプレッサ スポーツで夏ホイール用に1シーズン使ったホイールナットをレヴォーグの冬ホイールナットで使う事にしたので点検を行いました。
始めまして、愛知でレヴォーグVNHに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ゆみや ◆インプレッサ 2.0GT (GH8/5MT)に乗ってます! 今現在、レヴォーグ 2.0STI Sport(VMG)を購入検討中です。いろいろ教えていただけると幸いです😊 趣味でクロスバイク乗ってます。 アニメも好きなので、いろいろ語りましょう〜
北海道4日目
北海道4日目 今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
Ayako22さん初めまして! 白レヴォーグ、高級感あっていいですね!自分も最後の最後まで白にするかWRブルーにするかで悩んでいたので白レヴォーグ羨ましいです! よろしくお願いします
はしめまして! レヴォーグsti sportに乗っています VBHいいですね〜 スバ学愉んでくださいね✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってむす。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、S4のフロントグリルになってます‼️
初めまして!5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバ学ライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
埼玉のスバリストさん 今日もお疲れ様でした☺️ 五右衛門風呂♨️のアップ ありがとうございます😄 ゆっくりぼんやり浸かりたい🎵 ってなりました🤭 本日の愛車写真からで 最後から2つ手前の ~この時シマエナガが居たので の紅葉🍂とレヴォーグの コラボショットが グッときました☺️ レヴォーグの配置や