ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sport VN5に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして STI スポーツ ブルーのかっこいい姿 洗車でバッチリですね こちらこそ よろしくお願いします
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。貴重なお車大事にしてくださいね。よろしくお願いします。
今日の寄り道🚙
今日の寄り道🚙 寄り道して、ここに行ってました✨私のベアちゃんも仲間入り🧸 名神→新名神→伊勢湾岸自動車道ここで名港トリトンを渡りました😊上りは赤白青の順番に現れてすごく素敵でした✨そして新東名→東名を走って走って💨憧れの三鷹に到着!やっと来られた!!憧れのSTI GALLERY MITAKA💕カッコいい
はじめてまして 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗っており、スバル車は4台乗り継いでます。宜しくお願いします‼️
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 とても羨ましいです😂 ご納車のとき、現在乗られているSTI sport#と並べられてのお写真を是非✨
◆ニックネーム ショーンタナカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4STIスポーツ#VA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRXS4STIスポーツ#VBH型が間もなく納車。5台目のスバル車だが、益々奥深さを認識。
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️ 既に販売済になってましたが、最近では珍しいインプレッサ WRX STIが売られてました。幾らで売られていたのかが気になります。
わかりました~目を凝らして探します~👀 私は ドラゴンズ背番号「2」田中のユニフォームプラスSTIのキャップかぶっています。 家内もピンクのドラユニフォームです~