ミュートした投稿です。
ABさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ぴっかぴかの黒フォレスター!大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 スバ学祭にも来ていただいたようで、ありがとうございました。 これからもSUBARUライフ楽しんでください。投稿もお待ちしています!
私も伊勢屋さんの包み紙捨てられない一人です😅 大事に開けようと思ったのにーーー!! 旦那がビリビリ破いて開けたーー😩 キミだって20年前はフォレスター乗りだったでしょーーー!! ・・・・ってなことで山田くん!!! Ayakoさんとタイムマシンさんに座布団1枚ずつ持ってきて!!(笑)
ガス充填で済んでよかったですね、ウチはコンプレッサー交換からタンク、配管内清掃とフルセットでしたが、ギリギリ新車保証期間でのトラブルでしたので追加の支払いもなく済みました。 フォレスターの前はエクシーガ乗っていたので懐かしい〜
こでぶさん 残念でしたね~😂 危うく車に乗り込んだとたんに エ○ストレイルに変わっていたかも! って、オセロかよ! 変な妄想暴走してしまいました😅 でもそれを阻止してたのは 両斜め↖️↗️に配置された フォレスター達だったんですね~☺️ にらみを利かせて変形を 阻止していました🤣 トランスフォーマー
本日釣った車🎣
本日釣った車🎣 今日は雨。気分を上げてくれるアイテムの一つ、スバル傘です😊最近、折り畳まない傘は差さなくなりました! あとはハンカチタオルです😆 これはいつぞやのスバル感謝祭で矢島工場にて購入したものです。フェイスタオルとセットでフェイスタオルは温泉に行くときに使っています♨️ リハビ
ビンゴしたいですね😆 フォレスター3台とか期待しております! EMIさんはグイグイ派なんですね✨私はどうも遠慮してしまうので勇気をいただきたい😆 前回は見事に避けられておりました🤣ここはすみっこであまり駐車していないところですが、他社でさえ(笑)
本日も
本日も フォレスターの横、空いてますよ😆 リハビリ行ってきます🏃♀️何が停まるかな?
久々の遠出だったので、楽しかったです!疲れましてぐっすりでした😪 南門前は確か美容院、インド料理、ラーメン屋が並んでいたかと思いますが、駐車はしておりませんので別のフォレスターですね😊信号待ちはしましたけど。 私はスバ学祭に向かう途中に1台ガイザーブルーフォレスターとすれ違いました! やはりいわ
お疲れ様でした^_^ 確かにオブジェ気を取られる存在感でしたね。
ご無事ご帰宅何よりです。クスリのアオキを本工場に向かって行くと、南門の信号の左手にあるお店の前に止まっていました。こでぶさんがお帰りの頃は、無かったようですね。本工場はきついですが、矢島工場は歩いて行ける距離に住んでいます。いわのりさんの「 スバ学のおかげで・・・」投稿の2枚目に写っているフォレスタ