ミュートした投稿です。
決まりました。 ドラゴンズの背番号「2」田中のユニフォームです。家内はピンクのドラユニフォームになりました。 STIのキャップもかぶっています~ よろしくお願いいたします。
トミカプレミアム インプレッサ22B
トミカプレミアム インプレッサ22B トミカプレミアムのインプレッサ22B STIバージョンです。今回のはトミカプレミアム10周年記念の物になります。箱が通常版とは異なり更に床下にトミカプレミアム10周年のロゴが印刷されています。普通の人からしたら同じ物としか思われないかもしれませんが、コレクターとしてはちょっと仕様が違うだけでも集めた
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ WRX STI (GDB涙目)
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ WRX STI (GDB涙目) オフ会に参加していたインプレッサWRX STIです。前回も参加されていたオーナーさんで弄りが半端ないのが凄いです。
リアの滑り具合の回答もありがとうございます。やはりマットですかね。STIマットかっこいいですね😊参考にさせていただきます🎉ありがとうございます!
はじめまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 1台で30年のオーナーさんは見かけないので凄いと思います。 私もスバル歴4台で四半世紀です。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 30年も乗り続けてるんですね😊 助手席のスパナくんが可愛いです! 若輩者ですが、よろしくお願いします スバ学愉しんでください✨
貴重なお車大事にされてますね。当方も独身時代父と共同でレガシィRSに乗っていたので懐かしいです。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 写真はレオーネからレガシィ乗り換えの納車式です。
初めまして!自分名義で初めて買ったスバル車が丸目インプレッサスポーツワゴン1.5isでした。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています ずーっとスバルなんですね😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
はじめてまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️