ミュートした投稿です。
日本3大車窓の篠ノ井線・姥捨駅🚃
10/23、長野の旅2日目。宿泊先の上山田温泉からすぐの姥捨駅に立ち寄りました。姥捨ってもしかして?有名な昔話の「姥捨山」伝説から来ている説もあるそうです。レトロな駅舎は昭和9年に建てられた洋風建築の2代目。2010年に改装されたものの昭和レトロな雰囲気が保たれていました。この先でスイッチバックしま
日本3大車窓の篠ノ井線・姥捨駅🚃 10/23、長野の旅2日目。宿泊先の上山田温泉からすぐの姥捨駅に立ち寄りました。姥捨ってもしかして?有名な昔話の「姥捨山」伝説から来ている説もあるそうです。レトロな駅舎は昭和9年に建てられた洋風建築の2代目。2010年に改装されたものの昭和レトロな雰囲気が保たれていました。この先でスイッチバックしま
こんばんは^ - ^二年前に ラコリーナ行きました^ - ^ バームクーヘン美味しかったです^ - ^ 伊吹山にも登りました。 山頂から琵琶湖が望む 素晴らしい風景でした^ - ^ スバル車も背景に馴染みますよね^ - ^
SUBARU Smile 女子旅
-Enjoy Car Life-旅行好きな二人が選んだクルマSUBARU✨空を飛ぶスバル女子✨空を駆けるスバル女子✨遊び心ある二人が選んだクルマSUBARU✨もぐもぐタイムと景色を楽しむ伊吹山スカイテラスからの眺め✨青空とSUBARUの法則✨“時に素敵な場面と遭遇”突然現れたドラマチックな光景✨黄昏
SUBARU Smile 女子旅 -Enjoy Car Life-旅行好きな二人が選んだクルマSUBARU✨空を飛ぶスバル女子✨空を駆けるスバル女子✨遊び心ある二人が選んだクルマSUBARU✨もぐもぐタイムと景色を楽しむ伊吹山スカイテラスからの眺め✨青空とSUBARUの法則✨“時に素敵な場面と遭遇”突然現れたドラマチックな光景✨黄昏
ちょっと!スバルさん!
ちょっと、この子、うちの子にくりそつじゃない!嬉しいです! でも、牽引フックが前後に付いてる分、うちの子の方が、ワイルドでねす🎵 お後がよろしいようでm(_ _)m 町中にうちの子が溢れてくれる日が来ますように🎵
ちょっと!スバルさん! ちょっと、この子、うちの子にくりそつじゃない!嬉しいです! でも、牽引フックが前後に付いてる分、うちの子の方が、ワイルドでねす🎵 お後がよろしいようでm(_ _)m 町中にうちの子が溢れてくれる日が来ますように🎵
モビリティショーでこれから撮影するのをやってみようと思います
こんばんは、朝早くの出発、お疲れ様でした。 龍野は妻の実家があり、よく行ってます。大津は母のお墓があり年一回は行ってます。ついでにラコリーナや伊吹山にも行きました。 京都付近から何時も停滞してますが 到着が遅れなくてよかったです^ - ^ ラコリーナのバームクーヘン美味しいでですよね。 水晶浜での美
まだ チョイ乗りで高速道路は走ってません こんなに伸びるとはびっくり‼️です。 スバルのハイブリッドは優秀ですよね。
やっさん、 ありがとうございます😊 長距離移動にスバル車は必須ですね👍 今朝は今年1番の冷え込みで−2℃でした❄️ 安全運転と風邪ひかないように気をつけます🙏
ナンバープレートカバーを付けてみましたがデフォルトだとナンバープレートの下がはみ出してしまいました。少し引っかける爪を曲げた方が良いみたいです。 撮影場所は山梨県の山中湖付近ですが平日でも観光客がいっぱい来てました。
スバルスターズ全7人