ミュートした投稿です。
笹ヶ峰登山🏔️
笹ヶ峰登山🏔️ 世間はGW真っ只中✨私は何とGWは夜勤と休みのみ。休みをとっていた隙間にすっぽりキレイに夜勤がハマったようです😆我が家でスバルの法則アイキャッチ画像は笹ヶ峰登山口の写真です。4/19にhana⭐︎さんと笹ヶ峰登山に行ったお話しです。未舗装を3km走った先にある登山口。hana ⭐︎さんが落ちていた木
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴8年なんですね♪♪ 私はまだ6年の新米です😆 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム NORY ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックS-HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! スバル歴8年で入学させていただきました みなさんどうぞよろしくお願いします!
ありがとうございます!😆 新緑とフォレスターの後ろ姿を撮って、スバルと四季を感じられる幸せを感じずにはいられませんでした🌿😂
初めましてです♪ レガシィBLはバランス良いですよね! 私も昔BP5に乗ってましたよ。 今は、 WRX STI VABに乗ってます。この車は、どちらかと言うとレヴォーグのセダンMT的でスバルの中ではBLのMTにもっとも近いかもしれません。 インプレッサでは有りませんねー(笑) よろしくお願いします。
はじめまして♪ こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前BLの2007年式BーSportに乗っていました。綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
ついつい走りたくなりますね、スバルの車は。いつかは片道 1,000kmに挑戦!
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 我が家の初めてのスバルがレガシィB 4スペックBでした。 26万km走りました🚙 よろしくお願いします😉
確か、S耐のスバルとマツダ両チームは カーボンパーツの再生利用で 協力してたと思います。
ちょううんさん、 コメントをありがとうございます! たまにする長距離移動で稼いだ走行距離と思われます🚗 9,000kmも中々の距離です👍 都内に住む友人(スバルでは無いでさが」は「10年目で漸く20,000km」との事でした😆