ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️ 久しぶりに撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
紅葉も終焉‼️
紅葉も終焉‼️ 地元の紅葉も終焉となりそうです。レヴォーグも来週はスタッドレスタイヤへ交換します‼️
お疲れ様です。 レヴォーグ燃費いいですねえ。19.49km/l ですか... e-BOXERのクロストレックでも、高速走行だけだとそれくらいいきますが、下道が入ると北海道といえどもどうかなあ... 五右衛門風呂って、お湯は薪で沸かすんですかね? 体調には気を付けてください。
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️ スバルオーナー四半世紀の中でインプレッサ を代替してレヴォーグに至ったのでレガシィとは縁がない車でしたが、一番気になる車でした。レガシィ最後のフェアとなるので行ってきます。
国道453号線 支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影リベンジ‼️
国道453号線 支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影リベンジ‼️ 前回撮影した時よりも紅葉が進み撮影をやり直して良かったです。
支笏湖湖畔レヴォーグ撮影リベンジ‼️
支笏湖湖畔レヴォーグ撮影リベンジ‼️ 紅葉が進み、前回よりも良い写真が撮れて良かったです‼️
iPhone 16 Pro試写
iPhone 16 Pro試写 レヴォーグのカッコ良い写真を撮りたくて、だいぶ遠回りをしてゴルフから帰ってきました❗️
支笏湖モーラップにて撮影‼️
支笏湖モーラップにて撮影‼️ 支笏湖モーラップにてレヴォーグを初撮影してみました。
スバルでもSUV全盛ですよね😅 レヴォーグにもレイバックが出ちゃったし… stella⭐︎さん、長く乗ってくださいね😊 私も長く大事に乗っていきます! 最後の車だと思っているので 愛情たっぷりに😆