ミュートした投稿です。
有難うございます🤣 こちら大分(というか九州)でも、BN9型は滅多に見かけないです😅 SUVやミニバン全盛の世の中に抗って、大事に乗り続けます♪😄 アウトバックの生産終了後のスバルのフラッグシップ、どうなるんでしょうか。。 気になってます。レヴォーグ?S4??
こんばんは! 中津の社長さんもヒデポンさんも共通してるのは「愛があること」だと思ってます。それぞれ「スバル愛」と「マツダ愛」。そして違うのは中津の社長さんはダンディでヒデポンさんは少年!😆 ヒデポンさん、レヴォーグを乗ってアイサイトXをべた褒めしてる動画なんてめちゃめちゃ面白いですよね(笑)「マツダ
kotachanさんが乗られてたのが前期型で stella⭐︎さんが後期型なんですね😊 B4に乗っておられるユーザさんて 皆さんほんとに綺麗に乗ってますよね。 走ってる時に前や後にくると自然と敬意を払ってしまいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スキーをするのでレヴォーグ一択でしたが、それがなければセダンが好き
LEVORG LEGACY(大いなる伝承) REVOLUTION(革命) TOURING(遠出) ✨✨ レヴォーグには、SUBARUの大いなる伝承を引き継ぎながらも新たなツーリングカーの時代を切り拓くと言う思いが込められてますもんね💙💙
レガシィ36年の歴史に幕! 国内市場は使い勝手が良い小型ワゴンやSUVにシフト レヴォーグ✨ レヴォーグレイバック✨ (SUV) レヴォーグさんはレガシィの想いを乗せ走ってね☺️
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️
久しぶりにきのこ王国の建物バックに撮影‼️ 丸目のインプレッサで撮影した以来約10年ぶりに伊達市大滝区きのこ王国の建物をバックにレヴォーグを撮影しました。
レヴォーグさんの横へ
レヴォーグさんの横へ スーパーの駐車場にてエアインテークの大きさの違い💦当たり前ですが並べると全く違うのです😆
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦 中の人のシンです。土曜のアマチュアレース、クリテリウムに続き、日曜(20日)は宇都宮市森林公園でのロードレースを観戦に行きました。 「宇都宮ジャパンカップロードレースは、日本で唯一、国際自転車競技連合(UCI)より、ワールドツアーに次ぐ“プロシリーズ”に認定された、アジア最高位のワンデイロードレース
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️ 昨日の小樽オールジャンルミーティングでレヴォーグのご先祖であるレガシィツーリングワゴン BG型とスバルな法則が出来て満足しました‼️
私のレヴォーグは、ピアノブラックのドアミラー の方が多いのでマグネタイトメタリックにしてます。