ミュートした投稿です。
車検🚗
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
9月の月間走行距離は1,359kmでした。 9/8に戻ってきたときの距離で計算しています。 距離はマイスバルの整備履歴から。 12月が1番調整できるかなと。 今のところスタッドレス履き替えでディラーに行く予定しかないので。
スタッドレスタイヤの件ではお世話になりました🙋 せっかくの機会なのでまたまた教えてください。私のフォレスターのリアは荷物をいれると床面が滑るのでよく置いてあるカゴが移動してしまいます。皆さんは何か対策をしていますか?ネットとか紐とかあるみたいなんですがスバリストの皆さんは何を使用していますか?
燃費🔥
燃費🔥 ガソリンがなかったので、給油しに行きました。そういえば、手術後初の給油。それまでは夫がガソリンスタンドに行っていました。 空気圧も思ったよりスカスカだったので補充💨 さてさて、気になる燃費計算をデスノート…ではなく、燃費ノートに書き込んでみます。黒いのでそう呼びたくなります(笑)
恐らく似たような年齢だと思いますよ @(・●・)@ 車歴は、 バラードスポーツCR-X カリーナサーフ(この頃に初代レガシィワゴンが大ヒットしていた) CR-V と乗り継ぎ ようやくここからスバル一筋になりました。 フォレスターX20 最近まで乗っていたインプレッサスポーツ そして今乗っているクロス
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 フォレスターとスバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
SK9フォレスター B型に乗っています。 私もコストダウンのため、 17インチにインチダウン しています。 4年冬を越しましたが、 アイサイト等 特に問題なかったです。 念の為、運転席のドアを 開けるとあるシールを、 見てみてくださいね。
カイザーブルー素敵ですねぇ〜!! フォレスターに似合っていますよ。 よろしくお願いします♪
スバリストの皆さま、教えてください。 フォレスターx-editionに今年8月から乗っています。 雪国にいるのでスタッドレスタイヤの購入をホイルも含めて検討しています⛄ 現行サイズの 225/55R18 ですが、値段がそこそこいくのです。。サイズを下げるという手段はスバリスト的にはOKなんですか?や
◆ニックネーム aota ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターx-edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ガイザーブルーのカラーが素敵で思い切って購入しました。カラーだけではなく乗り心地も快適です。さすがですスバル。