ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 よろしくお願いします。 スバ学愉しんでください✨
初めまして!こちらも親の代よりスバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。お乗りのお車それぞれカスタマイズされてカッコイイですね。よろしくお願いします。
もし、STIだったら500万円オーバーはするかもしれないですね。
写真で見るとこれはS4ではなくSTIではないでしょうか? イエローキャリパーが少し覗いています。 距離等不明ですが新車時に近い価格以上はするでしょうね。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。グレーのS4カッコイイですね。よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグのSTIかっこいいですよね!白いボディに赤のSTIロゴの組み合わせがとても目を惹かれます。 こちらこそよろしくお願いします。
初めまして。 レヴォーグSTI Sport R EXに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 赤のSTIかっこいいですね! よろしくお願いします🙇
はじめまして。 stiパーツが付いたレヴォーグかっこいいですね!ホイールにも惹かれます✨ よろしくお願いします!