ミュートした投稿です。
SUBARUおみやげパック完成💕 中は来週のお楽しみ✨
スバ学祭での発見!その②🚙💨
スバ学祭での発見!その②🚙💨 子供が主役のキッズメカニック👩🔧🧑🔧最後の回を予定しておりました。 受付しようという時に、、、 寝ました💤早い時間を予約すれば良かった😭やっぱり寝ちゃいますよね💦大人も参加したいくらいです🤣インプレッサの横にはミニカーの展示がありました。ひっくり返っているトミカ多数(笑)最後
あんこさんは銀スプ好きなんですね! 意識高いフード上げてる方も、やっぱりそれだけでは食べないから銀スプやコンボやモンプチなど一緒に買って混ぜてあげると食べるとか😸 やっぱり生きる者は食べる事が一番ですから、お気に入りがあるのなら良かったですね🥰 私の店は生体販売は無くて譲渡会団体がたまに来ていますよ
ショーンタナカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まもなくご納車とのこと、楽しみですね! 5台目のスバル車とのこと、お乗りつぎいただき大変ありがたいです。 それぞれのクルマの個性や進化など、ショーンタナカさんの仰るその「奥深さ」をぜひ教えてください! たのしい投稿お待ちしています。
Ayakoさん、お土産をいただけるなんて🥹ありがとうございます😍 わーい、楽しみだなぁ🎵 私もお土産を色々と考えてます😆 こちらもお楽しみに😆😆
今回、やっさんランナーさんにいただいたのはノーマルなごやんです😊 今日のおやつが楽しみ〜 抹茶のなごやんもあるんですね! やっさんランナーさん次回お会いする時は、「抹茶なごやん」で!! よろしくお願いします〜😆 「なごにゃん」は初耳です😵 なごやんはお土産で何時か食べた事あるけど、「なごにゃん」は
SUBARUの文字だけで、きゅんきゅん😍 ただいまhanaさんへの SUBARUおみやげパック製作中😊 楽しみにしててね! でもスバル最中はないの😅 賞味期間1週間だから… ごめんね😆
ありがとうございます!いつもアクティブな投稿楽しみです。これからもよろしくお願いします。
おお、ついに重い腰を上げてくれるのですね! 楽しみにしていますよ♪♪♪ スバ学オフ♪♪♪
楽しみですね😆