ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZとS4素敵なツーショットですね✨ スバ学愉しんでくださいね😊
はじめまして😊 白い現行型レヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 スバル歴は2代目レガシィから始まり、現在までの総走行距離が30万kmを越えた辺りです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️
雨のSUBAROAD長野🚙
雨のSUBAROAD長野🚙 朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
◆ニックネーム いが ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。本日納車されたのを機に始めてみました!以前はBRZに乗っており、スバル車→スバル車の乗り継ぎになります!引き続き安全かつ楽しくスバル車ライフを送りた
ふかフカさん、こんばんは! ケーブルが切れてても使用に支障はないんですけどね。交換しちゃいました(笑) STIのオーナメントはWRXからの引き継ぎものです♪ コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん やはり新品はイイですね✨ そしてさりげなくSTI の フューエルキャップオーナメント をつけてますね~☺️ イイ感じです🌠
12ヶ月点検をしてきました♪
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
心
心 エコパでスバルの秋祭り2024にて。STI篠田さん、マリオさん、いもっちさん、よしちゃんさん、兼松さん、ありがとうございました!
我が家にも届いていた‼️
我が家にも届いていた‼️ 旅行中にレヴォーグのトミカが届いてました。残念ながら箱にSTI Sportの表記がない事からGT-Hなのかと思いきやSTI Sport専用色 WRブルーメタリックのボディ色なのでわからなくなりました。箱の表記ミスかなと言いたいです。フロントグリルのSTIエンブレムは、表現出来なかったのか