ミュートした投稿です。
うちにも3台届きましたが、STI Sportの名がない事から レヴォーグ GT-Hのトミカという事になります‼️
VN5納車(※お察し※
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 同じですね〜愉しいですよ😊 子供さんたちもきっと大好きに なると思いますよ🎵 スバ学楽しんでくたさいね✨
はじめまして😊 白いVNレヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルはミニバンがないので、選択が難しいですよね。アイサイトX搭載のミニバンで安全第一なラインナップが完成されると良いのですが🤔
初めまして!当方も5月にWRブルーのレヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました。ハーマンカードンのオーディオシステムとブラックの内装が気に入ってます。よろしくお願いします。
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 レヴォーグ STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育て中はミニバンが便利という葛藤を乗り越えて安全優先でレヴォーグにしました。 以下の点は特に気に入っています。 - ブ
言われてみればトミカで「フォレスター」はみないですね。インプレッサ(WRXとかSTIが付かない)のも1回だけかも知れないです。
初めまして!WRブルーのVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルーのヴィヴィオ大事にされていて素晴らしいですね。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
REBORN
REBORN 2005年式スバルR2 無事に9回目の車検を通過しました🎊 メンテナンスはずっと千葉スバルさん🏭 今年前半にはラジエターやオルタネーターが壊れてしまい、もうそろそろ卒業かな〜って思いつつも、やっぱり愛着あって修理をお願いして今に至ります🛠️ 部品の在庫が少なく