ミュートした投稿です。
初めましてです♪ ゆったりとしたクルーザーの様なアウトバックは、魅力的ですよね! スバルライフ楽しんでくださいねー♪♪ 当方 WRX STIに乗って十年目になりました。 まだまだボディーのやれもなく快調です。
おはようございます。 初期ロッドはまぁ、色々出るのがスバル車のあるあるですが、特注ブラックでも出るのですね。 良い出会いがあって良かったですね。 お疲れ様でした。 車の当たり引くのはスバル車に愛されてますね(笑) 人材の当たり引いているからその分帳消しであれば良いですよね🆗
🙇🏽♂️🧔🏽 よしさん!こんにちは! 好奇心で申し訳ありませんが、写真に写っているエンジンの工場コードを教えていただけますか? 私はスバルの大ファンで、このブランドについての情報を収集しています! 非常に適切な書類がすでにまとめられていますが、このエンジンについては写真しかありません。 私としては
2025年度初ビーチクリーン
2025年度初ビーチクリーン 4/27 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も(⁉️)参加してきました。今日は晴天で心地よい気温だったのですが、風が強くてゴミ拾うのが大変でしたが、いい運動&ストレス発散になりました。ゴミを拾いつつも写真を…。ハリセンボン巻貝 ビーチクリーン後は恒例のプチ
黒TREKさん、はじめまして。 クロストレック仲間が増えて嬉しいです✨ オフショアブルー良い色ですよね。 私のクロストレックは正にディーラーの展示車だったものを中古で購入しました🚘️ 赤を購入する予定ではなかったのですが今となっては赤を選んで良かったと思うくらい気に入ってます。 クロストレックのス
ちーさんはじめまして 赤いクロストレックは、ディーラーの展示車で見たことあります。 ちょっと派手かなと思ってたけど案外いい色だなと思いました。 自分は、無難なオフショアブルーメタリックにしました。 同じクロストレックに乗っている方が増えて嬉しいです。 自転車🚵♀️にも乗ってます。 野球はド
大宮店の車の展示を見ることができる 時間があるみたいなので もし行かれる様でしたら店舗に確認された方がいいと思います😊 航空機の方は埼玉スバルの新車置き場にもなっています。 コロナの前はここでイベントを開催していました。 STIの方やYouTubeのSGTで解説されている吉田さんも来られていました
面積だけ広くてそれぞれの収容能力は無い。申し訳御座いません。 岩手県内の弱点です。
90年代初頭の当時 12気筒5バルブはすでに時代遅れ… キティ博士の意地だったかと😅 ミナルデイ推しでスバル乗りとしては どうしても観たいエンジンです‼️
恐るべし埼玉スバル、 確か博物館も併設してたなと思ったら「日本航空館」という資料館があるのですね https://www.saitama-subaru.co.jp/airlines/ 丁度、5月24日(土)にT-1ジェット機の見学会を開催とのこと これは是非行きたいところです タイムリーな話題提供