ミュートした投稿です。
こきこきさん ㊗️ご納車おめでとうございます💐 私ディーラーは 大きな🔑は無かったので ちょっと羨ましいです☺️ これからS4とスバルLifeを 愉しんでください🍀
コメントありがとうございます 3ヶ月…長いです でも他メーカーに比べるとスバルは納期早い方ですよね 気長に待ちます
納車おめでとう御座います🎊 キー🔑良いですね 愉しいスバルライフをお過ごし下さい
はじめまして。スバルブルーが映えますね🟦 子育て同士宜しくお願いします!
はじめまして。 スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブルー良い色ですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ご納車おめでとうございます🎉 夢のお車とスバルライフ楽しんでください。 お出かけ投稿期待しています。
はじめまして。スバルブルー鮮やかで綺麗な色ですね。北海道でドライブできるのが羨ましいです。よろしくお願いします。
納車!!
イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。
納車!! イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。
10/26 毎月恒例千葉スバルさんの屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。 行きの道中、地元〜富里市までは雨が降っていたのですが、屋形海岸(山武郡)隣町の山武市に入ったら雨が上がっていました。 そしてビーチクリーン中は雨が降らずでした。 雨上がり後コース?だった為、写真を撮るのを忘れてました
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。