ミュートした投稿です。
初オフ会だったんですね! 私も神奈川中心ですが、オフ会は参加しているので、 もし一緒に参加できるオフ会あると良いでね。 千葉スバルさんのビーチクリーンは参加したいと思いつつ、なかなかスケジュールが。。 カッコいい写真ですね! 私の腕では絶対に撮れないので、 有料でも良いので、カメラマンによる撮影会
今日は第622弾 スバル ソルテラのすべてが無料で読めますね‼️ 珍しく2日連続でスバル車のすべてシリーズがタダで読めすね‼ 途中で意図的なものか編集ミスか分かりませんがソルテラじゃなくてbZ4Xの写真になっている部分があるので、よろしければ探してみてください😅 https://www.as-bo
有難う御座います。 保険屋さんのドラレコでエンジンオフだと動きません。 検討します。
バック・トゥ・ザ・フューチャー、 何気にスバル車が登場してましたね 特に三作目は最後の最後で登場ですから、そのシーンに必須な車だったのでしょうか 誇らしいです [BTTF-2] ・二代目レオーネ(炎上してる後ろ姿) [BTTF-3] ・二代目レオーネ(踏切脇に駐車)
スバル以外にも世の中には“いい車”が沢山あります。いろんな車を愛でるのが“真の車好き”。他社の情報、楽しみにしていますよ。
こでぶさん、人生初のオフ会参加おめでとうございます!🎉 写真から当日のワクワク感がすごく伝わってきました!😆 特にたくさんのスバル車が並んだ様子は圧巻ですね!🚗✨ 喜八堂さんのおせんべいや、うおとしさんの川魚料理もとても美味しそうで、充実した一日を過ごされたのが分かります😊 オフ会は本当に楽
VRX3の評判良いですね。ウチは全車これにしてます。 つい先程、当て逃げされた長男のクロスオーバー7が修理完了して引き取りました。こういうでこぼこの車は大丈夫かな?当てても関係ないんじゃねぇかと思ってしまいます。イベント録画のドラレコが必要かなぁ?エンジンフードとフェンダーの隙間も治り、復活しました
人生初のオフ会参加
第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
人生初のオフ会参加 第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
フロントフードプロテクター
バタつき対策がうまくいかない、ノーズブラに見切りをつけ、かわりにアメリカスバル純正のフードプロテクターを装着することに。風の流れをフロントガラス上部へ変えて、フロントガラスへの虫の付着を減らす効果があるらしいのですが、正直あまり実感はありません(笑)でも、虫除け効果よりもノーズブラとはまた違う、この
フロントフードプロテクター バタつき対策がうまくいかない、ノーズブラに見切りをつけ、かわりにアメリカスバル純正のフードプロテクターを装着することに。風の流れをフロントガラス上部へ変えて、フロントガラスへの虫の付着を減らす効果があるらしいのですが、正直あまり実感はありません(笑)でも、虫除け効果よりもノーズブラとはまた違う、この
今日は、今年最後の愛方の月命日でした。 スバル大好きだった愛方の墓参りへ行って来ました。 昨日迄の氷雨は影を潜めて晴天の晩秋の日となりました。 来年もよろしくお願いしますと伝えて帰宅しました。