ミュートした投稿です。
少し前にスバ学に入学したんですが、人見知りすぎてみなさんの投稿をみながら楽しんでいました☺️だけど、どの方もスバル車への愛を感じる投稿ばかりで、私もついに初投稿しちゃいました! レヴォーグ乗ったことないですが、とても興味のある車です✨ よろしくお願いします!
うちもスタッドレスはずーっとBSでした🛞。 この前の黒のGH3 1.5i-S Limitedに履いていたVRX2を、こちらのシルバーの1.5i-Sの中古車を納車する際、付属のノーマルタイヤから履き替えて乗ってましたが、流石に今年は無理とディーラーさんから言われてしまいました😥。 レヴォーグに乗り換え
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 大阪なんですね〜 わたしは兵庫をウロウロしています😆 お見かけしたらお声かけさせていただきます♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています SUBARU一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学メッセでこちらからご挨拶させて頂きました。お乗りのレオーネカッコイイです。当方は大学生で免許取り父親のレオーネ1.6GLTがローで引っ張るとロケットスタートでした。次の車がレオーネ1.8GRでした。その後レガシィRSに乗り換え現在はVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願い
お返事ありがとうございます😊。写真は親父のAA4GRとカミさんのAA2STで、どちらも2駆でしたので、レオーネの4駆は乗らず仕舞いでした🚙✨。 理想はメインにレヴォーグと、趣味のセカンドカーとしてレオーネを週末に転がすのがベストなのでしょうけど、普通車を2台維持するのは大変ですからね〜😥。 スバばあ
コメントありがとうございます。マイアに乗られていたんですね!写真も素晴らしいです!レヴォーグ、いつかは乗りたい車です(笑) スバばあちゃんさん…ですね?(笑)
はじめまして! 昔、E-AA2マイア1に乗ってましたので、レオーネRXセダンは懐かしいですね😊。古い🚙はいろいろ大変そうですが、未だに維持出来てるのは、凄いです。私はいろいろ富士重の🚙を乗り継いで、今はVN5Dレヴォーグに乗ってます。よろしくお願いします🙇♂️。 ニックネームが関西の四駆じじいさん
始めまして! 愛知でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 購入して今回が初冬ですが、どこでも行けそうでワクワクしてます。 宜しくお願いします。