ミュートした投稿です。
いえいえ こちらこそ心温まる動画を知れて何よりです イベントの応援もありがとうございます 折角のスバル推しの回、多くの人が楽しんでもらいたいものです 今のところ、雨予報はなし 人馬ともに負担の少ない天候であるように必死で祈ってます
埼玉スバルは車のコレクションも凄いです Sシリーズも展示してありました S210はメーカーのスルマですが 他の車は埼玉スバルの所有なんです
モトーリモデルニ、 ここにも有るのですか 以前話題になった時のも埼玉のお店に展示されているものでした https://community.subaru.jp/chats/55yly3y4ncanodqg さすが、独自路線を進む埼玉スバルだけありますね コレクションが異彩を放ってます
私の近くまでいらしてたのですね。 花巻は連休中きっとマルカンビルの大食堂が大混雑すると思います。 大谷選手の母校である花巻東高等学校を見にいらっしゃる方々も見かけますね。
スバルのいろんなエンジンも飾られています フェラーリのエンジンも飾られていた様な気がします😅
埼玉スバルの大宮店です。 ちょっとした博物館になっていますよ その中には模型のエンジンがあるのですが価格が7万円だそうです😅
モビリティリゾートモテギへ水戸道楽ミーティングに行って来ました。
モビリティリゾートモテギへ水戸道楽ミーティングに行って来ました。 今日は、前泊してモビリティリゾートモテギへ水戸道楽さんのミーティングに参加して来ました。天気も良く暑い集まりになりましたよ。モテギ南コースが車でいっぱいになる程、集まりましたよ(大汗)我らのスバルは、数台だけでしたが、輝いてました。 会場は、沢山の人で溢れてました。なんとコンパニオンまでい
EJ20 9275さん 河口湖自動車博物館で撮ったものです。 あの状態だけでも鼻血ブーだったのに 恐るべし埼玉スバル⁉︎
行きたいとこ、どんどん増やしてください。スバルですからどこへでも連れて行ってくれます!(笑)
旧車
旧車 初代レガシィRS 22B 今の値段は3千万円だそうですコリンマクラーレ選手が使用していましたレガシィですラビットラビットの後ろにチラッと私のレヴォーグ君が見えます😅トヨタS800スバルのF1エンジンです本物を見ることが出来るとは思いませんでしたホンダT360T366のエンジンMRでDOHC