ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
FLAT4さん、ありがとうございます😊 HEADの板カッコいいですよね✨ 性能の良さで技術がついていかない部分を補ってもらいます〜😆 SUBARUのクルマみたいに…運転が上手くなったような錯覚🤣 スバルブルー🩵のパンツはいて HEADのブルーの板はいて 想像しただけでウキウキします😄✨
今日は第569弾 新型フォレスターのすべてが無料で読めますね‼ 最近新めのスバル車のすべてシリーズがタダで読めることが多いので、嬉しいです☺️ https://www.as-books.jp/trhtml5_ssl/view/5736/#/page/1 「ニューモデル速報 すべてシリーズ第569弾
車種が不明ですが盗難車かもしれませんよ。君子危うきに近寄らず!
パンツしか変わってないけどね😆 でも、スバルブルー🩵デビュー愉しみにしててください😊
二十数年前でしょうか? 当時香川スバル 丸亀店に伺った事があります。 投稿を拝見して、山なんか近くにあったけ??と思いました。 調べて見るとその後、スバル中四国丸亀原田店になって更に別の場所に丸亀店は移転されたのですね。 時の流れを感じますね。
テレビでやってました
関東遠征 Day7 日本100名城・川越城 おまけで所沢
関東遠征もいよいよ七日目。快晴の朝を道の駅桶川で迎えました。写真なし桶川から川越まではおよそ30分。市内観光駐車場でシルバースバルの法則。日本100名城・川越城柳沢吉保さんら江戸幕府の中枢にいた方たちが城主を務めたお城ですから広大なお城ですが、現在は市役所や小学校、中学校、高等学校、神社、そして住宅
関東遠征 Day7 日本100名城・川越城 おまけで所沢 関東遠征もいよいよ七日目。快晴の朝を道の駅桶川で迎えました。写真なし桶川から川越まではおよそ30分。市内観光駐車場でシルバースバルの法則。日本100名城・川越城柳沢吉保さんら江戸幕府の中枢にいた方たちが城主を務めたお城ですから広大なお城ですが、現在は市役所や小学校、中学校、高等学校、神社、そして住宅
他社と比較する事で、スバルの良さと課題が見えてきます。是非、今後もその視点を大切にしてください。