ミュートした投稿です。
スバ学祭!!!行きます!!!!! 行きたいと思っていても前回(8/31)何考えとるねん!俺仕事やぞ! で一撃にされたため、 相談できなかった私 数時間前のやりとり パパ「来月この日とこの日とゴルフにいくんだよな、なので遅いです、よろしくお願いします」 予定の話きたーーーーーー!!!!!
こんにちは! さすがEMIさんも来店マナーを守って訪問されたのですね。バス停が近いのは便利ですね。 STIギャラリーも有名になってクルマで来ちゃう人もいるんでしょうねぇ。 コメント有り難うございます!😊
私は一昨年訪問しましたが、 STIギャラリーの下の階が ディーラーさんで、 駐車場もそんなに 広くなかった気がします。 HPの案内にも、駐車場がなく バスでの案内だったため、 私はバスで行きました🚌 バス停はSTIギャラリーの 目の前にあるので、不便では なかったです。 帰り、バス停での待ち時間は
こんにちは! さすがルールをよくご存知ですね~👍 みんなでマナーを守ってSTIギャラリーを大切にしたいですね~!
こんにちは! 昔、友人は駐車場にとめて写真を撮ってましたけどね…。STIギャラリーに大勢で来られる方が増えてしまったってことでしょうね。 Xには駐車場を用意しないSTIへの批判なんかもあって複雑ですね…😢
STIからのお知らせ
STIからのお知らせ https://x.com/STI_lnc/status/1836306586505220321?t=hEdB2tNPvFr3ESh3v-CUaQ&s=19 私は行ったことないのですが、ここの駐車場はディーラーのものでSTIギャラリーの来店客は停めちゃダメなのに停めてるみたいです。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5Dレヴォーグ STI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
返信ありがとございます。 レヴォーグSTI Sport EXイケメンすぎます。😳 私も昨冬シーズンはガンガン走り倒しました。乗り出してから9ヶ月ですが、まもなく1万キロです。 私は雪国出身ではありませんが、SUBARU車は安心して運転できます! 同じく雪に埋もれた写真です。😀
EMI さん✨ そちらは まだまだ真夏の様ですね💦 ホントに信号待ちのショットは まだ夏真っ盛りって感じ! 西条のベネチアのショットも 素敵✨ですが 遠浅の海としまなみ海道 もフォレさんのリヤをチラ見せ &STI エンブレムがさりげなく アピールがカッコいい🌠 でした😊
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZいいですね! カッコいい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨