ミュートした投稿です。
EJ20 9275さん 河口湖自動車博物館で撮ったものです。 あの状態だけでも鼻血ブーだったのに 恐るべし埼玉スバル⁉︎
行きたいとこ、どんどん増やしてください。スバルですからどこへでも連れて行ってくれます!(笑)
旧車
旧車 初代レガシィRS 22B 今の値段は3千万円だそうですコリンマクラーレ選手が使用していましたレガシィですラビットラビットの後ろにチラッと私のレヴォーグ君が見えます😅トヨタS800スバルのF1エンジンです本物を見ることが出来るとは思いませんでしたホンダT360T366のエンジンMRでDOHC
リペア
リペア 足るを知る 私のBRZは中古で購入して青空駐車で約3年半。初回登録から数えると今年で11年選手になる車両です。そうすると小まめな洗車やコーティングこそしてあれど、所々粗も出てくるもの細かな傷塗装の劣化いっそオールペンしてリフレッシュしたくもなりますが先立つものががが😂ということで身の丈に合
ハイ、頑張りますよ。(笑) 有難う御座います。
さっしさん XVとの素敵な 運命的出会いですね✨ 伊勢の神が さっしさんのストレスを察して SUBARUという処方せんを 出したのでしょう⛩️ 私もXVに乗っています😄 よろしくお願いいたします。 コメント失礼しました🙇♂️💦💦
私もう少しで62になりますがいつまで運転出来るかなぁ?って思います。3月に人生初の東京都内を二女の引越しで日産バネットバンのレンタカーを運転しましたけど、まだやれそうな気がしました。(笑) 歳とってもレガシィやエクシーガシリーズを乗りまわしたいものです。
手違いからの運命とは、素敵な話ですね😊 私も手違いで車検の代車がアウトバックとかにならないかなぁ(笑)
懐かしいです。8月に62歳になる私が4歳の時の我家のマイカー1号白いスバル1000デラックス2ドアセダン、記憶が蘇ります。ドアを閉める時親指を挟んで大泣きしたり、キーを持ち歩いて一時なくして怒られたり、三角窓のレバー壊して怒られたりしましたけど大好きでした。ある日突然父がゴールドの1100ffー1ス
スバル1000
スバル1000 愛車にトラブル発生で急遽栃木スバルさんにお邪魔したら、スバル1000が展示されててソワソワが増しましたw