ミュートした投稿です。
いえいえ!参加者数が思っていたより多かったので、名札を首から下げていても探すのが難しかったですね😅 また次の機会を楽しみにしております👍
こーへいさん、お会いできて嬉しかったです!ありがとうございました😊バタバタしていてあまりお話しできず申し訳ございませんでした。。次の機会を楽しみにしております!
BHお兄さんにも娘さんにもお会いできてよかったです!!! 息子がこでぶさんの娘さんはどこにいったのかと探してました! 一緒に遊びたかったみたいです (1Fでねんねなさってましたね ぜひぜひまた関西入りする機会などあればお声がけください!! こでぶさん会えてよかったです😭😭 謝罪会見楽しみしてて
Dreams come true✨ 皆さんの微笑み、夢の扉を開けてSUBARUの国に迷い込んだ冒険者(主人公)みたいです✨次はSUBARU車でどんな冒険に挑むのか楽しみです✨
今回はお会いできなくて残念でしたが、こちらこそよろしくお願いいたします。 AYAKOさんとは 本当に丸1日一緒で楽しかったです。 また楽しみにしております。
スバ学祭 お疲れ様でした!
スバ学祭 お疲れ様でした! スバ学祭、楽しみました!限定キラキラシールかっこいい自分のお土産もたくさん買ってしまった 笑当時のシャンデリアが現役、すごい 自分の車もこの辺で作られたのかなーなんて思いながら市内を抜けて帰路につきました。 スバルの施設に入れて良い経験になりましたー 社員の皆様、運営の
あれは「作戦」だったのですね(笑) 今度は是非お会いしましょうね‼️ 楽しみが増えました🙌
着物のご婦人ではないです💦ごめんなさい 「上りナマズ」のバックプリントTシャツでした。 次回、よろしくお願いします! 楽しみができました!ふふふ
たかたかさん、今日はありがとうございました😊 たくさんお話ができて良かったです! 奥様のまろくんさんにもよろしくお伝えください。 たかたかさんが遠方から行く私を気遣ってくださった、お人柄をすごく感じました。 またお会いできる事を、楽しみにしています✨
こちらこそ、お会いできて良かったです。そして見つけてくださって、ありがとうございました🙏🏼私が実在する事の唯一の生き証人です😅💦 それにしても大盛況でしたね😳私もビックリ。そして4時間で終了してしまうのは勿体ない気がしました。 次回はどこでどんな催しがあるかとても楽しみです。またお会いできる日を