ミュートした投稿です。
chabanaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BR9は車体の大きさでネガなご意見も多いですが、根強いファンも多いですよね。 スバ学にもオーナー様が多くいらっしゃいます! これからも大事に、長くおのりいただけたら嬉しいです。 SUBARUライフ、スバ学ライフ、ぜひ愉しんでくださいね!
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ スバ学LIFE楽しみましょう✨
hana☆さん、こんにちは(^^) ことらこそ!改めまして!! ありがとうございます♪ レガシィの終売ということで、思いきって購入させていただきました! これから、いっぱいお出かけ楽しみたいと思いま~す。 今後も、よろしくおねがいします。
フリーレン第2部制作決定‼️
フリーレン第2部の10月から放映を期待してます。楽しみが増えて嬉しいです‼️
フリーレン第2部制作決定‼️ フリーレン第2部の10月から放映を期待してます。楽しみが増えて嬉しいです‼️
はじめまして! 一足お先にBS9→BT5に乗り換えました。 OUTBACK LIFEを楽しみましょう!
アウトバックご納車おめでとう御座います🎉大事にお乗りくださいね♪アウトバックの投稿楽しみにしております。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
ろきのるさん、はじめまして♪ こちらこそ、よろしくおねがいします!! スバルライフ楽しみましょう~(^^)
ありがとうございます。 初のスバル車お互いに楽しみましょう。 クロストレックカッコいいですね。 画像みてたら、どこでも連れて行ってくれそうですね。 これから合間があれば投稿していきたいです。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 スポーツワゴン・スポーティーな走り➕積荷の広さを考えたらレヴォーグの一択でした。 家族旅行等、これから楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 アウトバックライフ、お互いに楽しみましょう♪ よろしくお願いします😃