ミュートした投稿です。
今まで乗ってきた車もどれも忘れられないくらい素晴らしいものでしたけど、安全性、乗り心地、この辺はスバルが圧倒的なのかなって感じです。
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。 新車6ヶ月点検と一緒にフレキシブルタワーバー取付してもらいました。付けてはいけないパーツなら、純正(STI含み)で出してないでしょうと言う事で人生初のタワーバーです。気のせい、自己満かもしれませんが、フォレスターには効果ありの気がします。街乗りとは言え、細い道、クネクネした道、坂道もたくさんあります
おはようございます☀ 出会いは偶然だったのですね〜 ^_^ GW スタートしましたが、良きSUBARU LIFEを‼️ ワタシもXV user です。よろしくお願いします。 ^_^
(ミ)見つめる先に橋がある (ャ)闇夜に輝く橋🌉 (ク)暮れなずむ夕日に凛と立つ橋✨ (ミ)見つめる先にはレヴォがいる🚙 (ャ)優しく私を守ってくれる (ク)クルマ…それはレヴォーグ💕 やっぱりスバルのクルマは、どこでも絵になりますね✨
コメントの返信ありがとうございます スバルの車は運転しやすく運転しても愉しいそれと安全性もトップクラスです S:HEVで燃費も良くなりました👍 フォレスターS:HEVの納期が1年待ちだそうですよ😅
初めまして! レヴォーグVN良いですね✨ 昔、運転に5年ブランクがあった時に初めてレガシィを運転したんです!その時の運転しやすさに感動したのを覚えています☺️スバルは運転しやすいんですね! フォレスター試乗されたのですね✨静かで燃費も良さそうですね👍ますます楽しみになってきました😆 よろしくお願いし
初めまして! 家族でスバルライフ楽しむため、スバ学で学んでいきたいと思います!よろしくお願いします😆
他車から初めてスバル車を購入された方がよくもっと早くスバル車に乗れば良かったと言っています。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルの車はどれも運転しやすいですよ フォレスターS:HEV試乗しましたが静かで良かったです。 試乗コースで燃費が22Km/Lでした👍
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 XVでスバルライフ楽しんでくださいね! よろしくお願いします。