ミュートした投稿です。
こでぶさん✨ MRIの画像結果が良好で 本当に良かったです🥺 ゆっくりだけど駅まで歩行していた とおっしゃっていたので どーかなぁ~ どーかなぁ~って 思ってました🎊 ホントに良かった😊 少しずつ運転距離を慣らして いってくださいね~☺️ フォレスター車高が高めだけど 運転後にふぁ~と忘れて 変に膝
復活(復帰)おめでとうございます㊗️ 久々に自分の車を運転するのって愉しいですよね^_^ ご無理はなさらずにご自愛くださいね。
復活おめでとうございます😊 スバ学祭には運転して来られるんですね こでぶさんのフォレスターくんと うちのレヴォくん初対面💓 愉しみにしてます〜😆
スバル乗りの中秋の名月
スバル乗りの中秋の名月 今年の中秋の名月もフォレスターと眺める事が出来ました🌕️✨
復活おめでとう㊗️ございます‼️ これで、気のままにフォレスターを運転できますね。
復活!
復活! 愛車ではなく、私です(笑) 右膝外側半月板損傷+円板状半月板損傷部分は縫合、円板状半月板は中心部を切除してあります。手術は5/31に受けました。円板状半月板を持つ者はホント回復が遅いのでした。。 急な話ですが、本日より無事に自走が可能になりました㊗️ 術後3ヶ月半、久々
まさぅぉさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スノボ好きのまさぅぉさん、フォレスターはぴったりの1台ですね! 是非是非雪山オープンとともにウインタースポーツ部の投稿加速させてください! 楽しみにしています。
タクみんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 毎日暑い日が続きますが、タクみんさんのお写真をみると一気に涼しくなりますね。 貴重な大学時代、勉強はもちろんですが、その他色々な素敵な思い出にフォレスターが活躍しますように。 これからも楽しい投稿お待ちしています。
AWDも色々あれど雪の中ならフォレスターですよね! よろしくお願いします🙇
◆ニックネーム まさぅぉ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 スノーボードが大好きで、冬になれば休日のほとんどをゲレンデで過ごしている者です。 今から「冬になったらウインタースポーツ部の投稿をしたい」と楽しみにしています。 みな