ミュートした投稿です。
こちらこそお会いできてよかったです ブルーのレヴォーグ🚘、一目でやっさんランナーさんだと分かりました 入社するにはどれだけ勉強すればいいことやら… また会える日を楽しみにしています😄
埼玉のスバリストさん! 今日はお会いできて嬉しかったです😃 本当にすごい人で😨😨😨 こんなにいたんだー!って感じです💦 私も会いたい方全員に会えなかったので、そこだけが残念でした😭 またお会いできる日を楽しみにしてます!
スバ学ありがとうございました
スバ学ありがとうございました スバ学運営と参加の皆様楽しいひとときをありがとうございます。キーホルダーにとらわれシール失念、残念。滑舌も良くすごく聴きやすかったです藪さんのご説明で貴賓室ツアー参加しました。スタッフの皆さんも丁寧に対応いただきありがとうございます。グッズが購入したかったのですが、あまりに長蛇で諦めました。次回はも
今日はスバ学祭‼️
今日はスバ学祭‼️ 待ちに待ったスバ学祭‼️私達は本館来賓室ツアーを担当しています🎤✨今日は1日楽しみましょう!🌟
スバ学祭に来ました!
スバ学祭に来ました! ついに開催ですね!楽しみましょう!
出発!
出発! ♯スバ学祭霧雨の中出発しています!小さなハロウィーンかぼちゃのピンをつけています。皆様とお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。
談話室で謝罪会見それ写真とって欲しいですね笑笑 号泣しときます笑笑 わー子連れなんですね 可愛い娘さん お会いできるの楽しみです としうちのこもちかいしいっしょ遊んでくれたら嬉しいです!! 子供も楽しめますように!!!
引っかかりましたよ🤣 謝罪会見(笑)スバ学祭の談話室で開けばみんな気がつきますよ😆 ありがとうございます😭優しい💕足を引きずっていたら間違いなく私とわかりますが、だいぶ普通になりました😆子連れでリュック背負っているので、リュックからチバルに顔を出してもらおうかな🐰 息子さんも遠出でワクワクでしょ
群馬と東京って離れてたんですね ありがとうございます!! バス乗車前にWCも、という一文をよんで、あわてて行程を変えました! 今回やっぱり子連れになったのでトイレに行きやすい特急にしました 電車好きな息子、りょうもうに乗るの楽しみにしているようです笑 (あれ、何よりも先にBRZを覚えさせたSUBA
えっへっへこでぶさんもひっかかりましたね。。。。え、やばい中身読まずにいいねしてくださっている人たちもしかして本当に買ったと思ってる!? 謝罪会見せな。。。 色違いもそろえよう! 言いたいけど今度から真似されたら財布が終わる(ちーーん そうかこっそり買えばいいんだ!!! 結局子連れになりました