ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ふうた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじてまして! 念願のアウトバックユーザーになれました! どんどんアウトバックライフ楽しみます! よろしくお願いします!
今年の目標🏋️
今年は苗場でのゲレンデタクシーを体験したスバ学生の投稿を読んでうらやましく思いました😊滑りに行きたくなりました! 今年はドクターストップでウインタースポーツ禁止令が出ておりました😅すぐ靭帯が逝ってしまう状態だからです😭 ゲレタクに乗るために筋トレのやる気度がアップしました!現在、
今年の目標🏋️ 今年は苗場でのゲレンデタクシーを体験したスバ学生の投稿を読んでうらやましく思いました😊滑りに行きたくなりました! 今年はドクターストップでウインタースポーツ禁止令が出ておりました😅すぐ靭帯が逝ってしまう状態だからです😭 ゲレタクに乗るために筋トレのやる気度がアップしました!現在、
ふかフカさん、ありがとうございます😊 自分では体験できない乗り方に大興奮です😍 小さいお鍋ってふたを開けるまで楽しみですよね🎵 全身、筋肉痛で違う意味でヒィヒィ言いながら、安全運転で帰ります😊
宜しくお願い致します。 白のS208に乗っています。 これからも楽しみましょう!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
はじめまして😊 よろしくお願いいたします!スバ学、楽しみましょう!
低コストバンパーカナード風フィン
今年は7年目の車検 最近S4のカスタマイズまで手が回らず久しぶりにフロントタイヤ内の浮き上がり防止のため低コストカナード風フィンを取り付けてみました。 明日法事で往復400km走行するので少し楽しみです。(多分効果はわからないとおもう)
低コストバンパーカナード風フィン 今年は7年目の車検 最近S4のカスタマイズまで手が回らず久しぶりにフロントタイヤ内の浮き上がり防止のため低コストカナード風フィンを取り付けてみました。 明日法事で往復400km走行するので少し楽しみです。(多分効果はわからないとおもう)
エンジン柄 折りたたみ傘
出先で雨が降ると、濡れていたので置き傘とします。車に入れておきまーす♪エンジン柄の傘です。雨が楽しみになりそー😊
エンジン柄 折りたたみ傘 出先で雨が降ると、濡れていたので置き傘とします。車に入れておきまーす♪エンジン柄の傘です。雨が楽しみになりそー😊
カートピア冬号が出たんですね!待ってました😊 知っている方がたくさん紹介されていそうですね!楽しみです😆 今度のオンライン飲み会はこのネタでお話しできそうですね👍