ミュートした投稿です。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車オーナー歴は四半世紀です。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
近場⁉️ドライブ
近場⁉️ドライブ 9/14 下道レーシングドライブでの1枚‼️気温はまだまだ夏ですが、草花は秋を感じられるようになりましたね。アイキャッチ画像は帰宅したら前から読んでも後ろから読んでも19691kmに‼️久々に撮れるタイミングでなりました^_^
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿 まだまだ暑いですが、八方尾根の超早割リフト券も購入し、少しずつスキーモードに! スキーチーム⛷️決起集会で明石海峡大橋を見ながらバーベキューを楽しみました!(皆さんスキーお上手な方ばかりなので教えてもらうばかりですが…)パンダ🐼だらけに…😅暑いけど海からの風が気持ち良かったです😊ベアちゃん
初めまして!当方も親子二代スバリストです。現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
先先代は、インプレッサセダン GD3に乗ってました。 現在は、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
BRZ STI Sports MT
BRZ STI Sports MT BRZ STI SportsのMT車それにブレンボキャリパー車の試乗車をおろしましたと連絡を頂き早速、乗って来ました😊やっぱりMT車を上手く乗りこなす?のは楽しいですねアクセルを踏み込んだ時のパワーがダイレクトに伝わる気持ちよさは最高です👍ブレーキもいい感じです。長い距離で試乗させていただきましたの
BN9 12ヶ月点検♪
BN9 12ヶ月点検♪ 今日は愛車BN9レガシィの12ヶ月点検を受けてきました。昨年9月の納車から1年、あっという間です。点検パックでのオイル交換とワイパーゴム交換を頂いた他は特に異常はなく安心しました😄 点検待ちの間、VBHのSTI Sport Rを試乗させて頂きました♪RECAROのシートいい❕ 包
エンジンオイルの好みは人それぞれ。 ある程度の正解はあれど、交換をしない、と言う答え以外の「絶対正解」が存在しない。 何でもスバルのSTIオイルを入れると折りたたみボックスを貰えるらしいが……箱だけ欲しいw KA8ジャスティ、GF8インプレッサに乗っていた頃は色々な銘柄のエンジンオイルを使いました