ミュートした投稿です。
申し訳御座いません、富士重工関係者では御座いません。恥ずかしい話ですが、自分で何をして「スバル」になったのか定かではないのです。あまりにも大きくて。いつか改名した方が良いかと考えているのですが、どうしたもんか。 4歳の時に父がスバル1000を買ってから私そして子供達3代にわたりスバル車ばかり乗ってい
EyeSightの緊急ブレーキを作動させた事がありませんが、どれほど信用して良いものやら、でも、家内の軽自動車よりは安全かなと思って乗せてます。 たなみに、スバルさんてスバル(旧富士重工)の関係者の方ですか?
そうでした。 長男はBHレガシィ、長女はエクシーガGT、二女はステラ、そして二男はBHレガシィが訓練車でした。 やらせてみてもいざという時はブレーキペダルが必要です。(笑)
なるほど!
スバル製普通車のバックドア大丈夫だと思いますから良いですねぇ。 レヴォーグで初心者マークは贅沢ですねぇ。 良いなぁ。
カッコイイ! 羨ましい限りです。 楽しんでください。
何これ?凄すぎるじゃん!
いよいよ3年目! この日がやって来ました。一泊2日の検査入院です。来月私も健康診断受けます。どうでもいいか。まぁ、 お互い頑張ろうじゃないか。って感じで送り出す事に…しめしめ、その間に出会いが…第一印象爽やか〜 初めてBRZくん以外のスバル車。早速ドラックストアに買い物行きました。本当にす
何これ?凄すぎるじゃん! いよいよ3年目! この日がやって来ました。一泊2日の検査入院です。来月私も健康診断受けます。どうでもいいか。まぁ、 お互い頑張ろうじゃないか。って感じで送り出す事に…しめしめ、その間に出会いが…第一印象爽やか〜 初めてBRZくん以外のスバル車。早速ドラックストアに買い物行きました。本当にす
クマには御注意願います。
今の軽やコンパクトカーのバックドアは樹脂製ですね。 吸盤の初心者マークでガラスに付けなきゃいけませんね。 でも、リアウインドウは大抵濃色ガラスだから、室内で付けるとあまり見えません。 いろいろなことが起きています。
スバルの法則ですがレガシィ君が先に帰られたのですが助手席に乗られる方がレヴォーグ君をかなり意識して注意しながら乗り込んでくださいました👍