ミュートした投稿です。
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️
ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️ ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
大阪スバル・缶バッチ4種入手‼️
ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルの缶バッチ4種セットをメルカリに入手しました。手に入り満足しました。
大阪スバル・缶バッチ4種入手‼️ ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルの缶バッチ4種セットをメルカリに入手しました。手に入り満足しました。
足立美術館と言えば年末年始も含めて年中無休の美術館ですね
GCやGDは、盗難の話を、聞きますね。 ワイルドスピードの影響も、あって高値で取引されてるみたいです。 あと、ロシア方面では、スバル人気は、中古でも頗る良いらしいので、狙われます。 神の乗っているプレミアム車は、引くて数多でしょう笑笑笑笑〜 やっさんランナー神童神なら、当たり前なんですねー♪♪♪
315系ベースの気動車も出ますね 211系の譲渡も凄かったです 383系も今のうちですね
レヴォーグSTI、羨ましいです! 私もスバル車乗り継いできまして、今はフォレスターで車中泊しながら年中道内を走り回っております😊 よろしくお願いします!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車と鉄道撮影にお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
GDBはワイルド・スピードのせいで海外で人気で、今でもスバルでの盗難率ナンバーワンです…😣 VAはあまり盗られたって話は聞きませんね。私も同様の対策をして、前に軽自動車をとめてます。
宜しく御願い致します。