ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
🙇🏽♂️😲 "純正オイルをちゃんと交換してきたのにエンジンブローしたBR9 ... " もし本当にそんなことがあったのなら、私はあなたに心から深く同情します。 これは本当に非常に異常かつ非常に重大な事件です。 あなたが話している車は、おそらく 2009 年型スバル レガシィ、ワゴン、第 5 世代、
クルマ道楽者としてはうらやましい環境ですね。 これからも家族全員で楽しいスバルライフ送ってください。
◆ニックネーム さっし ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) xv ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のマイカーがスバルxvとなります。
はじめまして! 私はずーっとトヨタ車乗りでしたが、 今月から人生初のスバルオーナーレヴォーグSTIに乗ってます! 毎日車に乗るのが愉しいと思ったのは初めてです⭐️ 私も毎日スバ学でスバルを学んでます! よろしくお願いします‼️
スバル車は乗ってみて本当の良さがお分かりになるはずです。 大歓迎です!
【xvとの運命的な出会い】 仕事が上手くいかなかった時期、気分転換に思い切って東京から伊勢神宮までドライブに行くことに。 当時車を所有いなかった私は走りやすい軽自動車をレンタル予約。 しかし、お店の手違いで当日渡された車はなんとスバルのxvでした。 最初は慣れないサイズの車に戸惑いましたが、
初めまして! 惚れスターカッコいいぞー✨ 0歳児…スバルは0次安全✨ 走る前から視界など安全設計された優れたクルマ🚙 Car life愉しくなりますね😊
初めまして!私も初めて乗ったスバル車はレガシィでした☺️当時、5年ほど運転にブランクがあったのですが、滑らかな走りと性能に感動し、安心して乗れたことを覚えています✨ 娘さんが小さい頃にフォレスターに乗っていたんですね!私も購入した際は娘を乗せて安心して運転できそうです💨