ミュートした投稿です。
えへへへ…ひっかかりましたね…ふっふっふ(むなしいいいいいいい新車買えないネタああああああ えーーシルバーのレヴォーグ山積みでしたけど買えないなんてことがあったんですね!!!? 大阪の地方規模感にいま憂いをかんじました(笑 買っといたらよかった😭 前回のVMレヴォーグ(食品玩具のほう)はボンネッ
目頭あつくなるコメントありがとうございます😭 パパはいいよいっといで〜って言ってくれたのですが、子供やっぱり連れてくことにしました。東京をみせてあげたくなった! 昨日も朝から晩まで電車に乗って子供めちゃくちゃ楽しそうです 山手線でさえ感動しちゃう私たち,完全におのぼりさんです笑 東京おもちゃ美術館
ほんとだね!全然違うね😊 と言う事は何度訪れても愉しいってことですね💕 また行かなきゃですね! 自販機のベアちゃん🧸 楽しみにしててね✨
情報ありがとうございます!!! 恵比寿にもそんなギャラリーがあるんですね!!! それならいけそうかもです!! 今回子連れになってしまったので,次の聖地巡りのお楽しみに加えさせていただきました 常設展示いろいろあって羨ましいなあ〜関東いいなー
こーへいさん!! スパナくんつけてわかるようにしておきますのでよろしくお願いします!! 当日よろしくお願いします!! STIギャラリーも三鷹も今回はみなさんが教えてくださったおかげで、シャッター前で佇んで涙しなくて済みました 人生の楽しみに少しずつ回っていきます!きっとその分感動も2倍!! お
やっさんご夫婦にもお会いできるんですね〜!!嬉しいです!!! 一緒にどこでもお二人仲良くてすごく憧れます!!お話しできること楽しみにしています!!
えみさん…😭 えみさんのこのコメントをよんでいなかったら、しまっているシャッターの前で佇んで泣いてたかもしれません😭😭群馬と東京めちゃくちゃ遠かったです 本当にありがとうございます!! えみさんのこのコメントがなかれば今回の東京旅行も後悔だらけになってたかもしれません。 まだまだ続くスバル人生、お楽
現地でスパナくん同士の遭遇できるのを楽しみにしています。 明日出会えたら、よろしくお願いします。
スパナくん、たくさん出没しそうですね。 何人のスパナくんに出会えるか、楽しみです。
今年は 若手が出てきて 楽しませてもらいました。毎年ながら 来年はいけるぞ‼️と思ってしまうこの時期。ドラフトが楽しみです。