ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらは父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 先日フォレスタープレミアム試乗しました。視界が良いので車体の寸法の割には取り回しはしやすいと思います。 ご家族でのお出かけ楽しみですね♪ よろしくお願いします。
初めまして。 レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します。 安心安全で、かつ愉しいスバル車いいですよね👍 私も娘が産まれた当時は、フォレスター(SF5)に乗っていました😊
ビシキマです✨スバルの樹脂パーツはカッコイイ!
はじめまして、よろしくお願いいたします。 今まで乗ったすべての車、もう一度買い直したいくらい大好きな車ばかりです。今まで乗ったすべての車にスバルのアイサイトXを搭載したいです。
はじめまして、よろしくお願いいたします。 人生初スバル、なんだかやっとまともな「自動車」を所有できたような気がしてます
休日+いい天気=洗車の日! 愛車をピカピカにしないと気が済まない 3時間かかったけど💦
こんにちは 今回の読者投稿のページに伊吹山オフ会の友人の投稿が採用されて掲載されているそうです。 もしかしたら…うちの白いWRXが載っているかも…✨ 大阪スバルでは配布してないのでうらやましいです。
きょ~とさんとCarbowieさんのスバル360、鳴海さんと五条さんのアルシオーネ。自己紹介でのみなさんの愛車遍歴を拝見しまして、アルバムを見返すとアルシオーネの写真が数枚ありました。事情で乗れませんが、今でもBRZ、Z等の2ドアには憧れを感じます。
事務局様に教えて頂きたいことが御座います。 スバ学の皆様のコメントを読ませていただこうとすると、すぐにアドレスか携帯電話等を入力しなければならないようになってしまったのです。 解除する方法があるのなら教えて下さいませ。
始めまして 素晴らしい車歴ですね。私も過去を振り返ってみました。 サンバートラック・210サニーセダン・210サニークーペ・310サニークーペ・アスティ・セリカ1600GT・スバルRX/Ⅱ・デリカスターワゴン・GTO・デリカスターワゴン・アウトランダー・デリカD-5・コペン・ジムニー・サンバーバ