ミュートした投稿です。
快適を目指している時代なのでしょうから、仕方がないのですね。 スバル車の運転する楽しみは不滅ですから、それは安心しております。
そうなんです。絶対間違いが無くなると思うから、各モデルにひとつくらいマニュアル車を設定していただきたいのですが、採算が取れないかな? BHレガシィは二男に取られそうなんです! だから来春廃車の予定だったエクシーガは私が乗るために延命措置の入庫しております。(笑)
昔はオーナー様達がマフラーを替えて心地良いスバルサウンドを響かせてくださいました。 商業施設の駐車場でスバルサウンドを聴くとキョロキョロ何処にいるのか探したものです。
マニュアル車ならしっかり走り出そうとクラッチ操作があるから、踏み間違えによる事故が無いと思うのです。 アイサイトも良いけど、マニュアル車があっても良いと思うのです。 うちではマニュアル車のBHレガシィが家宝です。(笑) 2年前に二男は盛岡市で免許交付でしたが、帰りいきなり国道4号線をBHを運転させて
企画段階で結構ちがいますね。 スバルデザインはハイマウントストップランプの下でリヤハッチからスポイラー風に延ばしているのは逆光でも見えるようにしつつ雨除けになってます。 代わりにブレーキ踏むと少し画面が赤くなります。 bZ4Xがそこに置かなかったのは露光的に色が変わるのを嫌だったり、視野角的に足下
宜しく御願い致します。
9ヶ月ほど経っていますが、2025/01/25の投稿で赤いぽしょさんが紹介されていた傘(スバルオンラインショップで過去に発売されていた傘)について、今日初めて気付いたことがあります。 下の写真のように、水平対向4気筒エンジンがたくさん描かれた傘です。 これまでずっと、同じ絵が描かれているのだと思っ
良いですねぇ! 今ではこの型は中古でもスンゴイ価格で買えません!
スバル様、おはようございます! ダサいホイールキャップもステッカー&ペイントで、少し愛着が湧きました。スタッドレスへの履き替えがちょっと楽しみです。 これからもよろしくお願い致します!