ミュートした投稿です。
EMIさん✨ デイキャンプやられたのですね❗ 急遽なロケーションらしいですけど 素敵な場所ですね✨ 臨機応変なEMIさんカッコいい🌠 そしてそして! フォレスターとタープが ベストマッチングです❗ 凄く素敵です✨カッコいい❗ ルーフレールにタープのロープを つないで固定する所なんて素敵な✨ 私のぶい
ありがとうございます😊 年に数回しか飲まない=飲めないというほうがあってるかもしれないです。 このほろよいのようにALC.度数が3%のものしか飲めないので(笑) (昔に比べたらジュースだなとは感じますが)
ありがとうございます😊 スバ学祭までに普通の歩行が間に合ったので良かったです!8月末だったらロボット歩行でした(笑) 車は3台揃ってないんですよ😭1号はレガシィ乗りですが、腰の不調で現在、私のステラにも乗っています。レガシィだと座席が低いのと体勢がきつくて😅私もこの膝でレガシィに乗り込むと泣かされ
夕陽がとても綺麗です😍 フォレスターともバッチリですね✨ 陽が落ちるのが早くなってきましたね… 会社帰りのホームの景色がどんどん変わって行き、季節の移り変わりを感じます😆
私が大学生の頃は、こちらのレオーネ(同型)でした😅。フォレスターも運転が楽しい車ですね〜。よろしくお願いします😊。
ありがとうございます😊 この1週間は何事もなかったので、久々に代務や支援なしでしたが、配送さんが急遽休めば代務は発生します😅 事前に上長から言われてはいましたが、こんな日に社内内部の上の方が(軽く)運行管理系の点検に来るという。 (半年に1回あるんですよね) もっと上の方がくるガッツリなチェック
ディーラーに集合🚙💨
ディーラーに集合🚙💨 キョウダイ全員、時間は異なりますがディーラーにおりました(笑)約束した訳ではなくたまたま! 2号→車検でフォレスターを預け、代車でそのまま仕事へ。 ↓30分後 1号→セーフティーチェックでステラで来店。 2号から車検の話を聞いたので、1号に「ディーラーにフォレ
ありがとうございます😊 愉しみたいと思います。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 祝ってもらえるだけ有り難いですよね^_^