ミュートした投稿です。
SUBAROAD和歌山🚙〜山から海へ〜
SUBAROAD和歌山🚙〜山から海へ〜 スタートは万葉の里公園実は2回目、前回はCarPlayに未対応で迷いまくりゴールはしたもののスキップが多すぎて今回リベンジ😆リベンジ成功なるか(*☻-☻*)いざスタート!あれっまた間違えた💦前回もスタートで反対方向に行ってしまい…「学習機能ないんかいーー!」と自分ツッコミ入れながら元来た道を戻る🤣気
ふぁむらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVのイメージが強いクールグレーカーキですが、レヴォーグも素敵ですね! 赤いアクセントラインが際立っています。 室内から除くSTIベアもカワイイですね😻
9/8 夕方ディラーに行った理由:退院
9/8 夕方ディラーに行った理由:退院 9/8 17日間の入院を経て本日夕方レヴォーグが退院してきました😊追加で見つかった傷はドアパネル修理=分解でドアハンドルプロテクターを交換したとのことでした。フロントバンパー交換・左フェンダー交換・左(助手席)ドア修理などを含め30数万円…。等級は下がりますが、車両保険を使用。11月上旬に満期を迎え
ZC6 WRブルーマイカ、STI ではないです、 宜しくお願い致します
始めまして♪ WRX STIのapplied C型に乗っています。 よろしくお願いします🙇
初めましてです♪ 東京多摩市でWRX STIに8年乗っています。 よろしくお願いします。
STIベア問題いくつか用意した一つです…🧸ケロリン桶に居ます✨正解◯ ベア君は足湯入れず…若ガエル失敗😭
下呂温泉に行ってみたいんですよね😻 最後から2番目の写真、真ん中の向かって右側の桶の中にベアくん発見🧸 STIベアを探せ✨終わりましたか? 最後の、足湯に足が届かない😣というところに、ふふって笑いが漏れてしまいました😆
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 そして、スバルデビューおめでとうございます。いっぱい楽しんでください✨ 現行型(VN5D) レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻