ミュートした投稿です。
きょ~とさんとCarbowieさんのスバル360、鳴海さんと五条さんのアルシオーネ。自己紹介でのみなさんの愛車遍歴を拝見しまして、アルバムを見返すとアルシオーネの写真が数枚ありました。事情で乗れませんが、今でもBRZ、Z等の2ドアには憧れを感じます。
事務局様に教えて頂きたいことが御座います。 スバ学の皆様のコメントを読ませていただこうとすると、すぐにアドレスか携帯電話等を入力しなければならないようになってしまったのです。 解除する方法があるのなら教えて下さいませ。
始めまして 素晴らしい車歴ですね。私も過去を振り返ってみました。 サンバートラック・210サニーセダン・210サニークーペ・310サニークーペ・アスティ・セリカ1600GT・スバルRX/Ⅱ・デリカスターワゴン・GTO・デリカスターワゴン・アウトランダー・デリカD-5・コペン・ジムニー・サンバーバ
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 初めてスバルはいかがですか
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も6年前にインプレッサ と出会いスバル沼にハマりっぱなしです😆 "人生初スバル"満喫してくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
密かに#スバルの車窓 をスバ学生の皆さんに拡散させようと企てます(笑) @(・●・)@
はじめまして ピュアレッドのクロストレック!かっこいいですね ルノーの車は愛らしくて愛着湧いちゃいますよね。スバル車はキリッと男前な感じです。 よろしくお願いいたします
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私の兄も昔ユーノスロードスターに乗っていました。九州で山坂道を堪能してました。 愛車のお写真も楽しみにしています。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初のスバル車とスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム hyak ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛車遍歴 アウディ90カブリオレ→ダイハツミラ→ユーノスロードスターNA8→フィアットパンダ→ユーノスロードスターNA8→マツダロードスターND→ルノーカングー→スバルレガシィア