ミュートした投稿です。
初めまして。ブルーのBRZかっこいいですね! 自分は長野で白のレヴォーグに乗ってます。入学してまだ半年の半人前ですがよろしくお願いします。
スバ学いく前に キーの電池交換しにいった時に「ストロングハイブリッド」と思いっきり名前出してましたよ!(うちの担当さん) でも お盆あたりから もう聞いてましたけど。 次期レヴォーグもこれになるのか? 今よりより50万以上高くなるとか😖💧💨 ターボがなくなるのか? 今のCB18もっと楽しまな
前車契約時の話
前車契約時の話 みなさん、車の契約時は恙無く進んでできていましたか? 私の前車の契約は押印までも濃かったです。前々車は2月の車検でその半年前のオイル交換と点検前に洗車をしていた時、エンジンルームの配管が汚れていて拭き取ってから入庫させました。今思えばその汚れはオイル漏れに埃が付いたものだったのですが、その
はじめまして!BRZ、いいですねー。 私はまだ荷物を載せる事があるかと思い、今年の2月からレヴォーグVN5D GT-Hに乗ってます。 よろしくお願いします🙇。
STIフレキシブルパーツ取付でディーラーさんに行った時に言ってました。 ハイブリッドで車体が重くなる分、2.5L に排気量を上げたんだとか… そしてこれから、この種のラインナップがどんどん増えると😅 5年で10万km超えるから、その時には、ガラッと変わってるかもと 微妙にセールストークしてくるので
レヴォーグで北海道を駆け回って楽しんでます‼️
紅葉とレヴォーグな試し撮り‼️
紅葉とレヴォーグな試し撮り‼️ 近くの市民施設の駐車場で紅葉とレヴォーグの試し撮りを行ってきました。S4のフロントグリルへ交換してからマスクが締まって見えるので見惚れてしまいました!あ
はじめまして! VNHレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします😀
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています WRブルーいいですね😊 先日WRブルーのレヴォーグを代車で借りてテンション上がりました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
STIラテラルリンクセット装着
STIラテラルリンクセット装着 上質な走り味に変わりました❗️