ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いVN5Dレヴォーグ STI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!子供の頃からスバル車に乗せられて育ち社会人になってからも愛車はスバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
写真撮影の相棒はワゴン車が便利ですね。私の鉄道写真撮影趣味の友人も皆なぜかスバリストが多いです。知り合うきっかけも同じスバル車の話題から親しくなった事も多かったです。皆さん愛車の手入れも完璧で素晴らしい方が多いです。当方は写真撮影は駅撮りばかりで大した写真は撮れていませんが最近では鉄道会社や趣味の有
縦縦列スバルの法則‼️
縦縦列スバルの法則‼️ 陸別町撮影ポイントでの新井選手のWRX S4と鎌田選手 WRX STIのスバルの法則 縦縦列です‼️
はじめまして!コメントいただき、恐れ入ります。私もついつい過走行になっています。レヴォーグ STI Sport素敵ですね。よろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 お膝元にお住まいとは羨ましい限りです〜 スバ学愉しんでくださいね✨
✨審議の結果✨ 答えが早かった人は今回 赤いポショさんですが いいね押していなかった為 1位を取り消しにします いいねと答え1位は やっさんランナー🌟🌟🌟とさせていただきます🙇 STIベアを探せ9月7日 現在ランキングは ①Ayako22🌟🌟🌟🌟🌟 ①hana☆🌟🌟🌟🌟🌟 ③赤いポショ🌟🌟🌟 ③やっ
♨️下呂温泉🌟🌟🌟
♨️下呂温泉🌟🌟🌟 日本の三大名泉有馬、草津と並ぶ下呂温泉✨STIベアを探せどこに居るのでしょうか?記号で答えてね(記入例.あ1〜お8まで)今回🌟🌟🌟1名様正解者が出た時点で終了スタート✨
初めましてです♪♪♪ 私の弟がフォレスターSTI2.5ターボに義弟がWRX S4現行型に乗ってまして、 私もスバル車、WRXSTI VAB型に乗ってます。 スバル車は、アイサイト販売から車の安全性が更に高くなりましたが、どんな時も安心安定した走行ができるのは創設以来変わらないですね! きっと良いカー