ミュートした投稿です。
愛車レガシーワゴンの思い出…
30〜40歳代に乗ってました熊本から岡山までの車での家族旅行が懐かしいです当時はナビもなく地図頼りの移動でしたが今は絶対無理💦でも運転は楽しかった^_^
愛車レガシーワゴンの思い出… 30〜40歳代に乗ってました熊本から岡山までの車での家族旅行が懐かしいです当時はナビもなく地図頼りの移動でしたが今は絶対無理💦でも運転は楽しかった^_^
KATUNORIさん、 大切なご家族のお話をお聞かせいただきありがとうございます。 家族や大切な人を病気で亡くした人は、どんなに尽くしていたとしても後悔が残ると聞きます。 治療もやって見ないことには吉と出るかわからないですしね…。 近年、年賀状で「60歳で定年になりました」といただいた次の年には(
縁あって1968年式スバル1000が手に入りました。 あまり交流のなかったご近所さんが車好きスバルファンだったり、近くのアメ車整備工場が喜んで整備してくれたり。 先日スバル1000を整備していると、ネオクラシックな国産セダンが行ったり来たり。 降りてきたのは還暦の私より20年近く先輩の紳士。 こ
ステラの車検前見積り
愛車の車検前見積りでディーラーに行きました。 当日朝、ステラに乗り換えるため、自宅から実家までフォレスターで向かいました。県道に出ると白バイ2台が後ろに張り付いてるではありませんか💦(悪いことしていなくてもビビる) 法定速度キープ。気がつけば白バイは200m以上離れていて、白バイ
ステラの車検前見積り 愛車の車検前見積りでディーラーに行きました。 当日朝、ステラに乗り換えるため、自宅から実家までフォレスターで向かいました。県道に出ると白バイ2台が後ろに張り付いてるではありませんか💦(悪いことしていなくてもビビる) 法定速度キープ。気がつけば白バイは200m以上離れていて、白バイ
何となくカテゴリーを選択して観てみたら、いつの間にか投稿されてたのですね アルシオーネ・フォーエバー・ミーティング、 懐かしいです 記録によると2004年の第7回が最後 その後、初代/SVXさんがそれぞれ小規模開催と そろそろ再開するのもいいですね 今年はアルシオーネ生誕40周年行事があるので
スノードロップ/マツユキソウ開花〜「森は生きている」
スノードロップ/マツユキソウが開花しました!我が家の庭で1、2を争う「春告げ花」。花言葉は「慰め」、「希望」だそう。幼少期に母が与えてくれた絵本の中に「森は生きている」がありました。主人公の女の子、アーニャの腕に掛けられた籠の中に入っているのがマツユキソウです。このお話しはロシアの児童文学作家マルシ
スノードロップ/マツユキソウ開花〜「森は生きている」 スノードロップ/マツユキソウが開花しました!我が家の庭で1、2を争う「春告げ花」。花言葉は「慰め」、「希望」だそう。幼少期に母が与えてくれた絵本の中に「森は生きている」がありました。主人公の女の子、アーニャの腕に掛けられた籠の中に入っているのがマツユキソウです。このお話しはロシアの児童文学作家マルシ
『今回の北海道旅のまとめデータ』 ⚫︎主なルート 《往路》自宅〜東北道〜仙台東部道路〜[*給油]〜仙台港〜[フェリー]〜苫小牧〜日高道〜日高町〜R237〜美瑛 現地では主に美瑛町、上富良野町、中富良野町、富良野市を移動<*美瑛で給油> 《復路》美瑛〜R237〜日高町〜日高道〜苫小牧港〜[フェリ
多々良沼
白鳥飛来地の多々良沼に行ってきました ついて早々、そういう時間帯だったようで大編隊がお出迎え仲良く揃って着水多分40~50羽程度はいたと思います 白鳥を撮った後は公園内をぐるりと一周オオジュリンのメスキジバトハクチョウたちが休む中を悠々と歩くシロサギ水路の魚を狙うカワ
多々良沼 白鳥飛来地の多々良沼に行ってきました ついて早々、そういう時間帯だったようで大編隊がお出迎え仲良く揃って着水多分40~50羽程度はいたと思います 白鳥を撮った後は公園内をぐるりと一周オオジュリンのメスキジバトハクチョウたちが休む中を悠々と歩くシロサギ水路の魚を狙うカワ
東京オートサロン&夜会
1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
東京オートサロン&夜会 1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
初めましてです♪ 私も現在のWRXSTIVABに乗る前、10年前にはZC6appliedAに乗っていたんですよ。同じWRブルーでした。 タイヤだけは235/40 18に変えていましたね。 雪上の上り坂でどうしてもスタックして登れなかったことで手放してしまいましたが、ニ台持ち出来るのならもう一度乗りた